澳大利亚签证申请官网旗下网站
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲州担保移民 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
VIC维多利亚州担保移民

VIC维多利亚州担保移民

人气: 882   评论: 0   参与评论   更新日期: 2018-8-16 10:19:38

办理须知:
1、出生证、结婚证、学历、工作经历、无犯罪证明、曾用名等都需要公证。
2、所有材料都需要彩色复印件,如在线申请,需要彩色扫描件。
3、由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找太平绅士在复印件上签字。

VIC维多利亚州担保移民项目:190州担保技术移民和489偏远地区技术移民。

申请费用:

审理周期:
 - VIC博士毕业生的审理时间是两周。
 - 457签证持有人的审理时间是两周。
 - 其他类别的审理时间是12周。

VIC州担保职业列表官方链接:
 - 维多利亚州担保职业列表 (目前使用的是2015年9月23日的版本)
 - 维多利亚本州毕业生职业列表 (目前使用的是2013年11月6日的版本)


VIC190/489州担保申请条件:
1、满足移民局190/489签证申请条件。
2、同意签证批准后在VIC定居并工作至少2年/489申请人必须居住在偏远地区。
3、满足提名职业的要求:

A、大多数的申请人:
 提名职业在VIC州担业列表上,满足职业规定的工作经验和英语要求(如果目前在VIC做提名职业工作至少6个月,可以豁免英语高分要求,满足雅思4个6或同等英语水平即可)

B、VIC国际毕业生:
 提名职业在VIC本州毕业生职业列表上,如果有工作经验也可以使用VIC州担业列表,满足职业规定的工作经验和英语要求(如果目前在VIC做提名职业工作至少6个月,可以豁免英语高分要求,满足雅思4个6即可)

C、VIC或海外博士毕业生:需要满足VIC州职业列表上的职业注册要求:
 - 近五年内在VIC大学完成了博士学位,可以申请CSOL上的任何与专业相关的职业;
- 近五年内在海外大学完成了博士学位,并且评估机构对你的博士学位认定为等同于澳洲博士level,可以申请VIC州职业列表上与提名职业相关的职业。

D、持有457签证的申请人:
 在近三年里至少一年持有457签证,为VIC一个企业或者多个企业做提名职业的工作(证明材料包含VIC雇主的雇佣合同),提名职业在VIC职业列表上。

5、以下申请人需要提供VIC雇主合同,雇主合同需要有ABN和联系信息,提供的工作与提名职业相关,每周至少20小时,至少6个月的合同期。
 - 目前居住在澳大利亚另一个州,或者
 - 提名职业在VIC毕业生州担保职业列表上。
 - 所有489申请人必须提供偏远地区雇主合同。

6、有足够的安家资金,不需要存款证明,在申请表中体现就好。
 VIC偏远地区邮编范围包括3211-3334,3340-3424,3430-3649,3658-3749,3753,3756,3758,3762,3764,3778-3781,3783,3797,3799,3810-3909,3921-3925,3945-3974,3979,3981-3996。
足够的安家资金是指:

澳洲境内申请人
所有申请人 要求的金额(单位:澳元)
正做提名职业工作的20 000
没有做提名职业工作的看澳洲境外申请人的要求
澳洲境外申请人
申请人数 要求的金额(单位:澳元)
主申请30 000
1个副申请35 000
2个副申请40 000
3个副申请50 000
4个副申请60 000
5个副申请70 000
6 个副申请或更多80 000



VIC190/489州担保所需材料(提供扫描件):
 1、190提供签字的Skilled Declaration表,489提供签字的Skilled Regional Declaration表
 2、所有申请人护照首页
 3、技术评估信
 4、英语能力考试成绩单(如果申请人目前在VIC做提名职业的工作,并且工作了至少6个月,可以豁免更高英语水平的要求。)
 5、学历证书,包括毕业证,学位证,成绩单。
 6、完整的简历
 7、VIC雇主合同(如需要), 以及VIC雇主的雇佣确认表格(Confirmation of Employment Form) (如需要)
 8、如果是457转190州担保,还需要提供457签证批准信,以及VIC雇主的雇佣确认表格(Confirmation of Employment Form)

材料说明:
 - 由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证。
 - 由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找Justice of the Peace(太平绅士)在复印件上签字。
 - 护照可做任意一种。


VIC190/489州担保申请流程:
步骤1:向DIBP递交EOI,选择VIC为担保州。
步骤2:使用EOI申请号,在VIC官网递交在线州担保申请,上传文件。
步骤3:VIC通过邮件skilled@liveinvictoria.vic.gov.au通知州担保结果。
步骤4:州担保成功后,收到EOI邀请的60天内,向DIBP递交签证申请。
步骤5:签证批准以及到达VIC都需要通知州政府。


VIC维多利亚州政府联系方式:
Email:skilled@liveinvictoria.vic.gov.au
Telephone:+ 61 3 9651 9756
在线咨询:https://www.liveinvictoria.vic.gov.au/about-us/contact-us/enquiry
邮寄地址:
 Skilled and Business Migration Program
 Department of Economic Development, Jobs, Transport and Resources
 State Government of Victoria
 GPO Box 4509
 Melbourne
 VIC 3001
 AUSTRALIA

VIC维多利亚州政府官网: http://www.liveinvictoria.vic.gov.au/visas-and-immigrating/skilled-visas


相关阅读:
- TAS塔斯马尼亚州担保移民
- QLD昆士兰州担保移民
- NT北领地州担保移民
- VIC维多利亚州担保移民
- WA西澳州担保移民


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/zhoudanbao/507.html

 

我要评论
更多>>评论列表
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.4063秒 查询数据库6次