澳大利亚签证中心旗下网站-澳洲移民局官方中文网站,英文网请访问:www.border.gov.au
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲州担保移民 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
SA南澳州担保移民

SA南澳州担保移民

人气: 358   评论: 0   参与评论   更新日期: 2017-3-17 23:00:06

办理须知:
1、出生证、结婚证、学历、工作经历、无犯罪证明、曾用名等都需要公证。
2、所有材料都需要彩色复印件,如在线申请,需要彩色扫描件。
3、由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找太平绅士在复印件上签字。

SA南澳州担保移民项目:190州担保技术移民和489偏远地区技术移民。

审理周期:4周

申请费用:200澳币,信用卡在线支付。

SA南澳州担保职业列表官网链接:
 - 州担保职业列表(适合所有申请人的职业列表)
 - 特殊情况适用职业(州担保职业列表中备注Special Conditions Apply的职业,满足特殊条件可以申请)
 - 补充职业列表(包含所有不在州担保职业列表上,但是属于CSOL的职业,满足特殊条件可以申请)

申请特殊情况适用职业和补充职业列表职业必须满足以下条件之一:
 - 是南澳毕业生,或
 - 有直系亲属在南澳居住,或
 - 近12个月在南澳做技能工作,或
 - EOI评分达到85分。


SA南澳190/489州担保的申请条件:

1、申请人须承诺:同意在南澳居住和工作至少两年/489签证需要居住在偏远地区。

2、年龄:不超过50岁。

3、职业:提名职业在州担保职业列表。列表中备注需求度高、中、低的职业可以申请,想要申请备注特殊情况适用(Special Conditions Apply)的职业需要满足特殊条件。

满足以下任何一项特殊条件,可以申请州担保职业列表中特殊情况适用的职业和补充职业列表上的职业(补充职业列表包含所有不在州担保职业列表,但是属于CSOL的职业):
 (1)是南澳毕业生。
 (2)当前在SA做技能工作(技能职业是指ANSCO中技能等级为1-4的职业)。
 (3)有直系亲属在SA居住。
 (4)EOI达到80分。

4、职业评估:通过相关机构的职业评估

5、工作经验:近3年至少有12个月的技能工作经验,有些职业可能需要更多的工作经验。
 - 工作经验应该是完成相关学历后获得的,每周至少20小时的带薪工作,不要求是提名职业工作经验。除非提名职业在州担保职业列表中注明需要更多工作经验,则必须为提名职业的工作经验。南澳国际毕业生可以豁免工作经验的要求。
 - 如果你是海外申请人,通过澳洲工作经验满足州担保条件,必须有6个月以上南澳工作经验。
 - 如果你是境内申请人,通过澳洲工作经验满足州担保条件,必须有6个月以上南澳工作经验,而且当前在南澳从事技能工作。

6、英语要求:满足职业列表里每个职业规定的最低英语要求
 - 美国、英国、爱尔兰、加拿大或新西兰公民无需提供英语成绩
 - 南澳健康和教育专业注册的执业人员只需等同于雅思4个6的成绩
- 如果职业评估或职业注册需要更高要求的英语成绩,以评估机构或注册机构为准。

7、财政能力:提供充足的在SA的安家资金,见下表。(不需要提供存款证明)
 注:南澳国际毕业生可以寻求父母的财政支持,父母需要签署财政能力声明,在线申请时提交。  

家庭组成   澳洲境外申请人现金和资产要求  澳洲境内申请人现金和资产要求  
主申请人1人AUD $ 20,000 - 25,000AUD $5,000 - 10,000
主申请人+1个副申请AUD $25,000 - 30,000AUD $ 10,000 - 15,000
主申请人+2个副申请AUD $30,000 - 35,000AUD $15,000 - 20,000
主申请人+3个副申请AUD $35,000 - 40,000AUD $20,000 - 25,000


8、EOI:满足DIBP申请条件和SA州担保条件,提交EOI。


SA南澳190/489州担保对特殊申请人的要求:

1、南澳毕业生:
 可以豁免工作经验、英语和财政要求。
 查看南澳毕业生州担保申请条件和豁免政策
 注:该类别有配额限制,一旦配额用完,就停止接收申请,优先考虑在南澳就业时间长的申请人。

2、当前在SA做技能工作的申请人:
 - 除了可以申请州担保职业列表中的职业,还可以申请州担保职业列表中备注特殊情况适用的职业和补充职业列表上的职业。
 - 当前在南澳从事提名职业或相关职业,满足南澳偏远地区6个月工作经验(查看南澳偏远地区邮政编码),或者阿德莱德12个月工作经验。(每周至少工作20小时)
 - 还需要满足南澳州担保总体要求,即近3年至少有12个月的技能工作经验。学历必须是职业评估认可的学历,澳洲境内或者海外学历都可以。
 - 该类别有配额限制,一旦配额用完,就停止接收申请,也可能会增加额外的要求。

3、有直系亲属在南澳的申请人:
 - 除了可以申请州担保职业列表中的职业,还可以申请州担保职业列表中备注特殊情况适用的职业和补充职业列表上的职业。
 - 本科学位以上,学历必须是职业评估认可的学历,澳洲境内或者海外学历都可以。
 澳洲的直系亲属需要满足以下所有要求:
 - 在南澳州居住的亲属必须是你的(外)祖父母、(继)/(养)父母、兄弟姐妹,或同母异父/同父异母的兄弟姐妹。
 - 18周岁以上
 - 是澳大利亚永久居民或者公民
 - 目前居住在南澳州,并且近12个月,都在南澳州居住,填写法定声明表
 (4)该类别有配额限制,一旦配额用完,就停止接收申请,也可能会增加额外的要求。

4、EOI达到80分的申请人:
 - 除了可以申请州担保职业列表中的职业,还可以申请州担保职业列表中备注特殊情况适用的职业和补充职业列表上的职业。
 - 需要在线申请表核实EOI分数
 - 该类别有配额限制,一旦配额用完,就停止接收申请,也可能会增加额外的要求,比如高分数。


SA南澳190/489州担保所需材料(提供扫描件):
 1、所有申请人护照首页
 2、技术评估信
 3、英语成绩单
 4、学历证书,包括毕业证,学位证,成绩单
 5、工作证明(对于在澳洲境内的申请人,也需要提供工资单,或工资银行流水)
 6、如有亲属在南澳,还需要提供亲属关系证明,以及你的亲属是PR或者澳洲公民的证明,近12个月在南澳居住的证明。
 7、如果你是澳洲国际毕业生,你在申请中表示从你父母得到财政支持的话,你的父母需要填写财务能力声明表,然后上传到你的申请中。
 8、DIBP 的 EOI文件(G类别的需要提供)
 9、在澳洲境内的申请人,需要提供在南澳的居住证明和工作证明,比如租房协议,水电费账单,电话账单,工资单,工资银行流水等。

材料说明:
 - 由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证。
 - 由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字。
 - 护照可做任意一种。

点击查看官网Checklist


SA南澳190/489州担保申请流程:

步骤1:先向DIBP递交EOI,选择南澳作为提名/担保的州。

步骤2:在南澳官网上注册账户,然后填写在线申请表,上传所需文件。

步骤3:登录你的账户,在线查询申请进度。

步骤4:
州担保申请批准后,你会收到递交签证申请的邀请,请在收到邀请的60天之内向DIBP递交签证申请。

步骤5:
190或489技术移民签证批准后,在南澳州政府的官网上注册,通知南澳州政府你已到达南澳。在到达南澳的头两年内,完成雇佣情况的调查表。(这个表,南澳州政府会通过email发给你)


SA南澳洲移民局联系方式:
 电话: +61 (08) 8303 2420
 邮箱:gsm.sa@sa.gov.au
 办公时间: 9:00am to 5:00pm
 邮寄地址:
 Immigration SA
 GPO Box 320
 Adelaide
 SA 5001
 Australia

SA南澳洲官网: http://www.migration.sa.gov.au/skilled-migrants


相关阅读:
- TAS塔斯马尼亚州担保移民
- NT北领地州担保移民
- NSW新南威尔士州担保移民
- VIC维多利亚州担保移民
- QLD昆士兰州担保移民


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/zhoudanbao/505.html

 

我要评论
更多>>评论列表
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.4453秒 查询数据库6次