澳大利亚签证中心旗下网站-澳洲移民局官方中文网站,英文网请访问:www.border.gov.au
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲州担保移民 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
QLD昆士兰州担保移民

QLD昆士兰州担保移民

人气: 407   评论: 0   参与评论   更新日期: 2017-10-30 20:12:21

办理须知:
1、出生证、结婚证、学历、工作经历、无犯罪证明、曾用名等都需要公证。
2、所有材料都需要彩色复印件,如在线申请,需要彩色扫描件。
3、由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找太平绅士在复印件上签字。

QLD昆士兰州担保移民项目:190州担保技术移民和489偏远地区技术移民。

审理周期:收到材料后2周

申请费用:在线支付200澳币

QLD昆士兰共有三个职业列表:
 - QLD昆士兰本州工作者职业列表
 - QLD昆士兰外地申请人职业列表
 - QLD昆士兰硕博毕业生职业列表


QLD昆士兰190/489州担保申请要求:

一、如果你当前在昆士兰工作,需要满足:
1、DIBP技术移民要求:
 - 算上州担保加分EOI达到60分以上。
 - 有效期3个月以上的职业评估报告。
 - 等同与雅思4个6的英语成绩或职业评估机构的更高要求。
2、昆士兰商业和技术移民局要求:
 - 证明能为当前昆士兰的雇主再工作12个月以上。
 - 提名职业在QLD昆士兰本州工作者职业列表,满足提名职业技能和工作经验要求。
 - 持有提名职业要求工作许可、注册或会员资格,允许继续在昆士兰工作。
 - 有充足的安家资金,满足在您和家人在昆士兰长期生活。
 - 承诺签证批准后在昆士兰生活和工作至少两年时间。
3、190签证的特殊要求:证明在申请州担保之前,已经为昆士兰同一雇主从事提名职业全职工作6个月。
4、489签证特殊要求:证明在申请州担保之前,已经在偏远地区为昆士兰同一雇主从事提名职业全职工作4个月。

二、如果你是其他州或者海外申请人,需要满足:
1、DIBP技术移民要求:
 - 算上州担保加分EOI60分以上。
 - 有效期3个月以上的职业评估报告。
 - 雅思4个6,或职业评估机构要求的更高水平。
2、昆士兰商业和技术移民局要求
 - 提名职业在QLD昆士兰以外申请人职业列表,满足提名职业技能和工作经验要求
 - 持有提名职业要求工作许可、注册或会员资格,允许继续在昆士兰工作。
 - 有充足的安家资金,满足在您和家人在昆士兰长期生活。
 - 承诺签证批准后在昆士兰生活和工作至少两年时间
3、190签证的特殊要求:有两年提名职业学历后工作经验(除非职业另有要求)
4、489签证的特殊要求
 - 有两年提名职业学历后工作经验(除非职业另有要求),或者
 - 有昆州偏远地区12个月的雇主offer,从事提名职业或者相关职业。
5、如果申请人在其他州居住、工作或学习,必须提供昆州雇主offer。

三、如果你是昆士兰的硕士或博士毕业生,需要满足:
1、在昆士兰100%完成了硕士学位或更高学位,是两年内毕业的学生,申请需要提供成绩单和完成信副本。
2、硕士毕业生提名职业在QLD昆士兰本州硕博毕业生职业列表,博士毕业生提名职业在CSOL列表。
3、硕士毕业生必须有提名职业或者相关职业12个月的雇主offer。
4、有充足的安家资金,满足在您和家人在昆士兰长期生活。
5、承诺签证批准后在昆士兰生活和工作至少两年时间。
6、已经提交EOI并告知昆士兰商业和技术移民局你的申请号。


QLD昆士兰州担保资金要求:
查看详细资金列表

资金组合澳洲境内申请人(澳币)澳洲境外申请人(澳币)
现金$5,000$15,000
现金和可兑现资产总和主申请$10,000$30,000
主申请 + 1个副申请$15,000$35,000
主申请 + 2个副申请$20,000$40,000
主申请 + 3个副申请$25,000$45,000
主申请 + 4个副申请$30,000$50,000
主申请 + 5个副申请或更多$35,000$60,000


注意:
 1、25岁以下申请人或昆士兰硕博毕业生可以寻求财政资助,资助人可以是(继)父母、公公婆婆、岳父岳母、(同父异母或同母异父)兄弟姐妹、(外)祖父母。
 2、QLD偏远地区邮编范围包括4124 to 4125, 4133, 4211, 4270 to 4272, 4275, 4280, 4285, 4287, 4307 to 4499, 4515, 4517 to 4519, 4522 to 4899。


QLD昆士兰190/489州担保所需材料(提供扫描件):
1、昆士兰BSMQ申请表。
2、职业评估信。
3、昆士兰雇主合同(如需要),雇主合同必须是与提名职业相关,至少1年合同期,每周至少35小时工作。
4、财政能力声明表+需要存款证明。
5、申请费收据。
6、安置报告,要说明你要居住在哪个城市或地区。
7、来自QLD教育机构的硕士毕业生和博士毕业生,应该是近两年内毕业的,需要提供成绩单和完成信。
8、 来自QLD教育机构的硕士毕业生,需要提供一个提名职位的至少12个月的每周工作至少35小时的雇主offer,和已经接受这个offer的证明。

材料说明:
 - 由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证。
 - 由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找Justice of the Peace(太平绅士)在复印件上签字。
 - 护照可做任意一种。


QLD昆士兰190/489州担保申请流程:
步骤1:首先向DIBP递交EOI,选择QLD为担保州 。点击递交
步骤2:昆士兰硕士毕业生需要把您的申请号发邮件通知昆士兰商业和技术移民局,并告知你申请的是毕业生项目。
步骤3:如果申请条件符合,QLD会通过邮件联系你提供申请材料,支付200澳币申请费。
步骤4:州担保成功后,EOI收到邀请,60天内向DIBP递交签证申请。


QLD昆士兰州政府联系方式:
邮箱:migration@qld.gov.au
电话:+61 7 3514 3013
邮寄地址:
 Business and Skilled Migration Queensland
 Trade and Investment Queensland
 PO Box 12400, George Street
 Brisbane QLD 4003
 Australia
办公时间:周一至周五9:00 am to 5:00 pm
官方网站: http://migration.qld.gov.au/skilled-migration-queensland/


相关阅读:
- TAS塔斯马尼亚州担保移民
- NT北领地州担保移民
- NSW新南威尔士州担保移民
- VIC维多利亚州担保移民
- QLD昆士兰州担保移民


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/zhoudanbao/504.html

 

我要评论
更多>>评论列表
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.3008秒 查询数据库6次