澳大利亚签证中心旗下网站-澳洲移民局官方中文网站,英文网请访问:www.border.gov.au
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲州担保移民 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
NT北领地州担保移民

NT北领地州担保移民

人气: 1044   评论: 0   参与评论   更新日期: 2018-9-11 22:40:35

办理须知:
1、出生证、结婚证、学历、工作经历、无犯罪证明、曾用名等都需要公证。
2、所有材料都需要彩色复印件,如在线申请,需要彩色扫描件。
3、由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找太平绅士在复印件上签字。

NT北领地州担保移民项目:190州担保技术移民和489偏远地区技术移民。

审理周期:大约12周

申请费用:不需要

NT官方原文职业列表:NT州担保职业列表官网链接(2016年4月14日更新)


NT190/489州担保移民的申请条件:
 1、在NT的Charles Darwin大学完成至少两年全日制的学习。
 2、同意签证批准后在NT工作并定居至少两年。
 3、提名职业在NT州担保职业列表上。
 4、提名职业在CSOL列表上,不在NT州担保职业列表上,但是而且能够证明你的职业在澳洲有非常好的雇佣前景,比如提名职业的NT雇主合同、空缺职业的广告等支持文件。
 5、提名职业在CSOL列表上,但是与NT有很密切的亲属联系。
 6、满足DIBP190签证申请条件:
 - 50岁以下。
 - 雅思最低4个6或同等水平。
 - 通过职业评估。
 - EOI达到60分。

温馨提示:
NT北领地州担保移民申请不容易通过,即使你满足申请条件,NT往往根据内部行业协会的反馈信息,认为你的技术和工作经验不满足NT雇主的要求而狠心拒绝你。


NT190/489州担保境内申请人的特殊要求:

澳大利亚境内申请人在申请NT北领地州担保以前必须在NT从事提名职业或相关职业至少3个月,以下7类申请人可以豁免此要求:

1、国际毕业生和毕业生临时工作签证持有人:
 未完成Charles Darwin大学两年全日制学习的毕业生和持有485毕业生工作签证的申请人只能申请NT489类别的州担保,不能申请190类别的州担保。这类申请人特殊情况下也可以申请190签证州担保,但是会逐个案例分析。

2、在NT Charles Darwin大学完成至少两年全日制学习的毕业生:不需要提供财政能力证明和对NT的研究报告

3、持有417和462签证的申请人,需要满足如下要求:
 - 持有417和462签证不少于6个月,以及在申请州担保前,在NT居住和全职带薪工作了至少3个月,工作要与提名职业相关,能够显示出持续的雇佣前景。
 - 财政能力证明和对NT的研究报告是不需要提供的。

4、持有457签证的申请人,需要满足如下要求:
 - 在申请州担保前,必须在NT持有457签证居住和工作了至少6个月。
 - 来自当前457担保雇主的一封支持信,陈述支持这个员工的签证申请,雇主明白一旦190/489签证批准,这个员工将不再束缚在457担保雇主这里了。

5、持有402签证的申请人,需要满足如下要求:
 - 在申请州担保前,必须在NT持有402签证居住和工作了至少3个月.
 - 来自当前402担保雇主的一封支持信,陈述支持这个员工的签证申请,雇主明白一旦190/489签证批准,这个员工将不再束缚在457担保雇主这里了。

6、2014年1月29日以后做社会福利工作的国际毕业生,具体职业包括:
 - 社会福利工作者 Welfare Worker - ANZSCO 272613。
 - 社区工作者 Community Worker - ANZSCO 411711。
 - 残疾人服务主任 Disabilities Services Officer -ANZSCO 411712。
 - 家庭职员工作者 Family Support Worker -ANZSCO 411713。
 - 安老院主任 Residential Care Officer - ANZSCO 411715。
 - 青年工作者 Youth Worker -ANZSCO 411716。

从事上述职业的、没有在NT的教育机构学习过的国际毕业生、持过桥签证的国际毕业生、或者持有485签证的申请人,需要在提交NT州担保申请前满足以下条件:
 - 申请州担保之前在NT居住和工作至少6个月
 - 这个工作必须是全职带薪的,与提名职业相关的。
 - 承诺签证批准后在NT定居并工作至少两年

7、从事其他职业的、没有在NT的教育机构学习过的国际毕业生、持过桥签证的国际毕业生、或者持有485签证的申请人,需要在提交NT州担保申请前满足以下条件:
 - 申请州担保之前在NT居住和工作至少3个月
 - 这个工作应该是在社区机构中,必须是全职带薪的,与提名职业相关的。
 - 承诺签证批准后在NT定居并工作至少两年


NT190/489州担保所需材料(提供扫描件):
1、北领地190/489签证州担保申请表:
 - 190 and 489 Nomination application form (docx)
 - 190 and 489 Nomination application form (pdf)
2、完整的个人简历。
3、职业评估函(公证件)。
4、毕业证、学位证、成绩单(公证件)。
5、提名职业的工作证明(澳洲境外申请人需要提供近两年至少12个月的提名职业的全职带薪的工作证明,或者用澳洲学历豁免)。
6、所有申请人护照首页(目前在澳洲境内或者曾经去过澳洲需要提供护照签证页或者准签信)。
7、英语成绩单:北领地接受澳大利亚移民局认可的所有英语考试类型。如果参加Pearson英语考试,需要在注册考试时选择“Northern Territory Government”,这样北领地才能验证你的成绩单。
8、境外申请人研究报告(可以跟安置报告写一起):证明你对北领地的居住和工作情况做了详细调查,已经了解即将移居城市的气候,搬家费、生活成本(包括食物、水电煤费用、房租)、以及刚到北领地的住宿费用。(北领地安置报告需要解释你移居到北领地的原因,随便从网站上复制粘贴的内容不符合要求)
9、就业能力证明:申请人的学历和工作经历能在北领地找到工作的证明,可以提供招聘广告复印件。
10、境内申请人NT居住证明:提供近3个月的银行流水,体现每日的消费地点,证明申请人在北领地居住。
11、北领地安置报告:境外申请人需要提供commitment to the NT。
12、资金和净资产证明(州担保申请时任何与北领地有关的联系都会被考虑),北领地居民和Charles Darwin大学毕业生无需提供:
 - 主申请人一人:AU$35,000以上
 - 申请人+配偶:AU$50,000以上
 - 申请人+配偶+ 1个孩子:AU$60,000以上
 - 申请人+配偶+ 2个孩子:AU$65,000以上
注意:资产和资产证明要折合成澳币,概况到一起,比如银行对账单公证、股票公证、物业估值公证、珠宝价值公证。

材料说明:
 - 由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证。
 - 由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找Justice of the Peace(太平绅士)在复印件上签字。
 - 护照可做任意一种。


NT190/489州担保申请流程:
步骤1:申请人向DIBP递交EOI,选择NT为担保州。
步骤2:发邮件申请NT州担保,邮件为: migration@nt.gov.au。
步骤3:州担保成功后,收到EOI邀请,然后在60天内递交签证申请,澳洲移民局审核没问题后即可获得签证。


NT北领地州政府联系方式:
 Email:migration@nt.gov.au
 澳洲境内拨打:(08) 8999 5264
 澳洲境外拨打:+61 8 8999 5264

官方网站:www.australiasnorthernterritory.com.au


相关阅读:
- TAS塔斯马尼亚州担保移民
- NT北领地州担保移民
- QLD昆士兰州担保移民
- VIC维多利亚州担保移民
- NSW新南威尔士州担保移民


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/zhoudanbao/503.html

 

我要评论
更多>>评论列表
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.3359秒 查询数据库6次