ACT堪培拉州担保技术移民_澳洲州担保移民_澳洲移民官网
澳大利亚签证中心旗下网站-澳洲移民局官方中文网站,英文网请访问:www.border.gov.au
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲州担保移民 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
ACT堪培拉州担保技术移民

ACT堪培拉州担保技术移民

人气: 595   评论: 0   参与评论   更新日期: 2017-10-18 19:21:03

办理须知:
1、出生证、结婚证、学历、工作经历、无犯罪证明、曾用名等都需要公证。
2、所有材料都需要彩色复印件,如在线申请,需要彩色扫描件。
3、由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找太平绅士在复印件上签字。

ACT堪培拉州担保技术移民主要对象的是在堪培拉居住的申请人和在澳洲境外的申请人。

审理周期:6-8周

申请费费:300澳币

ACT州政府联系方式:
 Email: migrationservices@act.gov.au
 澳洲境外拨打: +61 2 6207 5111
 澳洲境内拨打: 13 22 81
 办公地址: Nara House. 1 Constitution Avenue Canberra ACT 2601
 邮寄地址: GPO Box 158, Canberra ACT 2601
ACT官网: 点击这里

ACT职业列表官网

2016年ACT州担保职业列表 (2016.9.10更新)

正常情况下,申请人只能申请ACT州担保列表里Open的职业,以下特殊情况可以申请Closed的职业:
 1、在堪培拉居住的申请人
 2、境外申请人
 (1)有提名职业的真实的ACT雇主offer
 (2)你的配偶,你或者配偶的(继)父母,(同母异父/同父异母)的兄弟姐妹,(外)祖父母满足以下条件:
 - 在堪培拉居住近12个月。
 - 是澳洲PR或者公民。
 - 年龄在18周岁以上。


所有申请ACT190州担保的申请人需要满足的条件:
 1、满足DIBP190签证申请条件。
 2、EOI中选择ACT为首选目的地。
3、同意在堪培拉学习工作2年。

一、在堪培拉居住的申请人

在满足ACT190州担保要求之前,必须已经在ACT居住。如果你或者你的直系亲属目前居住在其他州或者领地,你不满足ACT190州担保要求,但您可以申请ACT州担保职业列表(2016.9.10更新)中的所有职业。

1、457签证持有人
 - 如果你目前持有457临时签证,并且最近两年没有在其他州或领地居住过:必须满足在ACT居住至少3个月,并且从事提名职业或相关职业。
 - 如果你目前持有457临时签证,并且最近两年在其他州或领地居住过:必须满足在ACT居住至少3个月,并且从事提名职业或相关职业。

2、临时签证持有人
 - 如果你目前持有400临时签证(不包括457签证和485签证)、外交签证、或者配偶担保签证,并且最近两年没有在其他州或领地居住过:必须满足在ACT居住至少3个月,并且从事提名职业或相关职业。
 - 如果你目前持有400临时签证(不包括457签证和485签证)、外交签证、或者配偶担保签证,并且最近两年在其他州或领地居住过:必须满足在ACT居住至少12个月,并且从事提名职业或相关职业。

3、访问签证持有人
 - 必须满足在ACT居住,并且有提名职业的真实的ACT雇主offer。
 注:job offer要使用雇主名头纸,写明雇主ABN号码,雇主单位名称,地址,联系信息,你的职位及职责,雇佣期限,每周工作小时数,年薪或时薪,其他福利待遇,工作场所。

4、ACT教育机构的学生或者毕业生
 如果你持有学生签证或毕业生签证,或者你是这些签证持有者的家属,并且最近两年没有在其他州或领地居住过:必须满足在ACT居住至少12个月,并且
 - 在ACT CROCIS认可的教育机构完成了至少两个学期的学习,并且
 - 在ACT从事技能工作,ANZSCO规定技能等级为1-4的职业属于技能的职业。不要求必须从事提名职业,全职或兼职都可以。

5、曾经的ACT教育机构毕业生 如果你持有学生签证或毕业生签证,或者你是这些签证持有者的副申请人,并且最近两年在其他州或领地居住过:必须满足在ACT居住至少12个月,并且满足下列条件之一
 - 在ACT CROCIS认可的教育机构完成了至少两个学期的学习,在ACT从事提名职业的全职工作,(有8105条款的)学生签证持有人每周工作20小时就满足全职标准,或者
 - 申请州担保之前,在ACT从事提名职业的全职工作至少6个月,(有8105条款的)学生签证持有人每周工作20小时就满足全职标准。

6、ACT教育机构的研究生
 如果你持有学生签证或毕业生签证,或者你是这些签证持有者的副申请人,目前在读或者已经完成ACT教育机构的研究生课程:必须满足在ACT居住至少12个月,并且满足下列条件之一:
 - 有至少三个月的奖学金或者生活津贴,可以维持生活开销;
 - 在ACT从事技能工作,ANZSCO规定技能等级为1-4的职业属于技能的职业。不要求必须从事提名职业,全职或兼职都可以。

二、来自澳洲境外的申请人

1、提名职业:必须为ACT州担保职业列表里Open的职业,或者有近亲属生活在ACT。
 - 近12个月,如果你或者你的副申请人居住在澳大利亚其他州或领地,那么你不满足ACT190州担保要求;
 - 抵达ACT以后,你需要对就业期限面对现实,因为你可能需要3个月的时间找工作,这个时间只是打个比方,因为就业市场在一年中是不停波动的。想要尽快就业需要依靠雇主需求、你的相关技能、你的工作经验和英语能力,你将与劳动力市场上的所有人竞争空缺职位。

2、就业能力:证明你的职业在ACT有职位空缺,并且你的条件符合职位要求。

3、英语能力要求:雅思听力6、阅读6、写作6、口语7、平均7或者同等水平。

Test听力阅读写作口语平均
IELTS66677
TOEFL iBT1213212393
PTE Academic5050506565
Cambridge CAE169169169185180
OETBBBB


4、工作经历:必须与ACT的经济相关:重工业,制造业,生产,国际航空,矿业,海运,石油,银行总行,铁路,这些行业的工作经验不接受。

5、财政能力:没有具体要求,满足登录后前3个月的生活费即可。申请时财政能力声明表,此表必须被授权人员见证,授权人员包括公证处,太平绅士,移民代理,政府人员。不需要提供存款证明,但要求你提供时,你能提供。

6、ACT承诺:同意在堪培拉学习工作2年,提供安置报告。

7、亲属证明:如果有近亲属在ACT居住,必须提供证明。

注:如果你目前居住在澳洲境外,但是在过去一年里曾经在澳洲居住或学习过,你应该在递交州担保申请前联系ACT州政府,确定你是否满足申请条件。


ACT190州担保所需材料(提供扫描件):
 1、主申请人护照首页。
 2、职业技能评估信。
 3、英语考试成绩单
 4、学历证书,包括毕业证,学位证,成绩单。
 5、完整的简历。
 6、工作证明(重工业,制造业,生产,国际航空,矿业,海运,石油,银行总行,铁路,这些行业的工作经验不接受。)
 7、可雇佣性文件:
 (1)申请人居住在堪培:
 - 如果你目前没有允许工作的签证,请附上skilled职位的job offer;或者 - 在堪培拉教育机构正读研究生课程,请附上工作证明或者你的津贴/奖学金的证明;或者
 - 如果你是堪培拉教育机构的毕业生,或者你是洲际毕业生在ACT居住的申请人,都需要附上近6个月在堪培拉全职工作的雇主证明信、雇佣合同、最近两次的工资单、近3个月的银行账单(账单必须显示购物过)、ATM取款、工资明细、租房协议、水电费账单、ACT驾照、ACT车辆注册证明。这些文件越充分对申请越有利,如果有(同居)配偶随同申请的,也需要配偶在ACT的银行的账单,ACT驾照,其他居住和工作在ACT的证明文件。
 (2)申请人在澳洲境外:
 - 附上你的提名职业在ACT有充足的雇佣机会的陈述。包括至少5个与提名职业相关的最近的职位空缺广告,不超过8个。你必须提供PDF格式的完整的广告复印件,带广告日期和工作位置,仅有网址链接不行。
 - 可雇佣陈述,你必须解释你的资格,知识,经验如何满足每一个招聘广告要求的。

注意:
 职位空缺广告必须是最近的,在递交申请前6周内的。职位必须与提名职业相关,例如:提名职业是房地产代理,房地产经理的广告不行的。如果提名职业是某种经理,例如:销售和营销经理的提名职业,助理,代表,support或者初级职位的不行。

8、安置报告:
 (1)对于在堪培拉的申请人,用不超过两页纸说明,要用自己的话,说明你喜欢堪培拉什么,为什么居住在这里,你为什么想要继续居住在这里至少两年。
 (2)对于在澳洲境外的申请人,用不超过两页纸说明,要用自己的话说明,签证到手后,你为什么想要居住在这里至少两年。为什么堪培拉的生活方式适合你,而其他澳洲城市不适合你。对堪培拉生活方式和魅力的个人研究。如果是从其他资料明显复制过来的,不满足这一要求。

9、亲属关系证明:
 (1)堪培拉的申请人无需提供
 (2)澳洲境外的申请人需要提供,如果你有亲属在堪培拉,这个亲属要写一封支持信给你,以及体现你们关系的出生公证,这个亲属居住在堪培拉近12个月的证明,以及他们的国籍或者PR证明。

材料说明:
 - 以上所有文件提供彩色扫描件即可。
 - 由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证。
 - 由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字。


ACT堪培拉州担保技术移民的申请流程:
步骤1:向DIBP递交EOI,选择ACT为担保州,
步骤2:使用EOI号码,在ACT官网递交在线州担保申请,上传文件。点击进入在线申请入口。
步骤3:州担保成功后,EOI收到递交签证邀请,60天内向DIBP递交签证申请。


相关阅读:
- TAS塔斯马尼亚州担保移民
- NT北领地州担保移民
- QLD昆士兰州担保移民
- NSW新南威尔士州担保移民
- VIC维多利亚州担保移民


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/zhoudanbao/489.html

上一篇:没有资料

 

我要评论
更多>>评论列表
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.3555秒 查询数据库6次