澳大利亚签证申请官网旗下网站
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲移民问题 > 投资移民问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!

申请澳大利亚188移民签证有什么要求?

发布:2017-10-17 19:29:53    更新:2019-8-23 11:06:28    作者: 签证中心    人气:40   评论:0   参与评论

澳大利亚188移民签证就是我们常说的188商业创新和投资临时签证,其包括188A商业创新类、188B投资类、188C重大投资类及188E创业者四类签证。

申请澳大利亚188移民签证的要求:

一、188A商业创新类:

申请人夫妻名下净资产80万澳币,过去4年中有2年拥有一家公司30%以上股份,且这家公司年营业额要在50万澳币以上,申请人同意并需在澳洲做2年生意。该类别与旧政的163类别相似,非常适合国内中小企业主。

申请要求:
 1、申请人要先收到EOI邀请。
 2、申请人须有成功的经商或者投资经验。
 3、申请人须有充足的个人和企业资产。
 4、申请人已经被州或领地政府提名。
 5、申请人承诺在澳建立一个新企业或者发展一个现存的企业。

二、188B投资类:

申请人通过公司生意或股票/期货投资合法赚取225万澳币的利润,但须提供税单/交割单,并同意投资150万澳元到澳洲州政府债券上。

申请要求:
1、收到EOI邀请。
2、有成功的经商或者投资经验。
3、有充足的个人和企业资产。
4、被州或领地政府提名。
5、对澳洲州或者领地政府进行指定的投资。

三、188C重大投资类:

申请人同意投资500万澳币到澳洲。该类别对语言、年龄、资金来源都没有限制,且不需打分,是高资产人士的理想选择。

申请要求:
1、收到EOI邀请。
2、有成功的经商或者投资经验。
3、有充足的个人和企业资产。
4、被州或领地政府提名。
5、至少投资500万澳币到澳洲

四、188E创业者:

雅思4个6,获得澳大利亚第三方机构不少于20万澳币的投资,生意启动的12个月内,将资金的10%投入到企业中,申请人持股至少30%。

申请要求:
1、申请人要获得州政府或领地政府提名。
2、申请人要收到EOI邀请。
3、申请人和所有家庭成员都满足健康和品行要求。
4、申请人要须满足各188类别额外的申请条件。


以上就是关于申请澳大利亚188移民签证有什么要求的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳洲移民的过程中有任何疑问,留言给我们,我们将在第一时间回复您。


相关阅读:
- 澳洲投资移民流程和步骤
- 澳洲投资移民需要多少钱?
- 澳洲投资移民有哪几种方式?
- 澳大利亚投资移民需要多少资金才可以移民?
- 什么是澳大利亚888签证?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/wenti/touzi/957.html

 

我要评论
更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.2422秒 查询数据库6次