澳大利亚签证申请官网旗下网站
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲移民问题 > 投资移民问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!

投资移民澳大利亚的条件有哪些?

发布:2017-8-1 9:24:26    更新:2019-5-30 17:21:37    作者: 签证中心    人气:67   评论:0   参与评论

澳大利亚投资移民的目的是希望外来投资者将资金投入到澳大利亚的企业,以促进国家的经济繁荣。澳洲移民局主要针对企业主或者股东推出的投资移民签证,所以投资移民澳大利亚的条件是:只要拥有一定的股份,公司营业额达到一定条件,投资一定数量的资金就可以投资移民澳大利亚。

澳大利亚投资移民分为两个类别:
一类是一步到位直接获永居的132类别,另一类是先申请4年临时居留签证,到澳洲经商两年或投资4年后再转永居的188签证。

投资移民澳大利亚的条件主要有:

澳大利亚投资移民签证的申请人将采取打分制度,计分方式不但会考虑申请人个人及商业的净资产、企业营业额等指标, 更会针对申请人的年龄,学历,英语水平等分别计分,同时会根据一些特定因素进行评分,如经商经营和技术贡献/专利等。申请人必须先符合基本要求,评分超过65分及格线, 通过SkillSelect递交EOI,才有机会获得移民邀请,之后移民局会按照所有申请人的分数排序决定邀请顺序。

1、188商业创新和投资临时签证的条件

(1)188A商业创新类:
申请人夫妻名下净资产80万澳币,过去4年中有2年拥有一家公司30%以上股份,且这家公司年营业额要在50万澳币以上,申请人同意并需在澳洲做2年生意。该类别与旧政的163类别相似,非常适合国内中小企业主。

(2)188B投资类:
申请人通过公司生意或股票/期货投资合法赚取225万澳币的利润,但须提供税单/交割单,并同意投资150万澳元到澳洲州政府债券上。

(3)188C重大投资类:
申请人同意投资500万澳币到澳洲。该类别对语言、年龄、资金来源都没有限制,且不需打分,是高资产人士的理想选择。

(4)188E创业者:
雅思4个6,获得澳大利亚第三方机构不少于20万澳币的投资,生意启动的12个月内,将资金的10%投入到企业中,申请人持股至少30%。

2、888商业创新和投资永居签证的条件
申请人获得188商业创新和投资临时签证两年后,符合一定的经商或投资条件,可以申请永居签证。

3、132商业天才永居签证的条件

(1)商业创新类:
申请人拥有150万澳币以上资产;在中国过去4年中有2年拥有一家公司30%以上股份,且这家公司年营业额要在300万澳币以上,企业净资产不少于40万澳币;申请人抵达澳洲后的12个月内开展生意,投资金额不少于150万澳币。

(2)风险投资类:
申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金,用于在澳洲开创企业或使有价值的理念产业化。

以上就是关于投资移民澳大利亚的条件有哪些的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳洲移民的过程中有任何疑问,欢迎向我们提问,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 澳洲投资移民流程和步骤
- 澳洲投资移民需要多少钱?
- 澳洲投资移民有哪几种方式?
- 澳大利亚投资移民需要多少资金才可以移民?
- 什么是澳大利亚888签证?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/wenti/touzi/863.html

 

我要评论
更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.1758秒 查询数据库6次