澳大利亚签证申请官网旗下网站
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲移民问题 > 技术移民问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!

申请澳洲技术移民需要什么条件?

发布:2017-10-11 15:31:31    更新:2019-8-13 15:19:33    作者: 签证中心    人气:190   评论:0   参与评论

申请澳洲技术移民需要的条件是:
申请人的EOI评分达到60分合格线,雅思达到听说读写每项不低于6分或等同于该水平的其他类别语言成绩。只要达到以上的标准,您的职业在澳洲紧缺职业列表SOL或CSOL中,您就有机会申请澳洲技术移民。

澳洲技术移民类型包括:
- 189独立技术移民
- 190州担保技术移民
- 489偏远地区担保技术移民

澳洲189独立技术移民签证申请条件:
1、提交EOI,并获得邀请。
2、具有SOL上的提名职业。
3、通过职业技术评估。
4、在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下。
5、符合要求的语言成绩。
6、EOI打分达到通过分60分。
7、无犯罪记录。
8、身体健康

澳洲190签证申请条件:
1、具有STSOL上的提名职业。
2、通过职业技术评估。
3、得到州政府的担保。
4、提交EOI,并获得邀请。
5、在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下。
6、符合要求的语言成绩。
7、EOI打分达到通过分60分(加上州担保的5分以后达到60即可)。
8、无犯罪记录。
9、身体健康。

澳洲489签证申请条件:
1、州担保类职业在MLTSSL+STSOL职业清单上 /亲属担保类职业在MLTSSL上
2、通过职业技术评估
3、得到州政府的担保/亲属担保
4、提交EOI,并获得邀请
5、在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下
6、符合要求的语言成绩
7、EOI打分达到通过分60分(加上489担保的10分以后达到60即可)
8、无犯罪记录
9、身体健康


以上就是关于申请澳洲技术移民需要什么条件的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳洲移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。


相关阅读:
- 2018年澳洲技术移民职业清单
- 2017年澳洲技术移民打分表
- 澳洲489偏远地区包括哪些地方?
- 澳洲技术移民可以考的语言有哪几种?
- 申请澳洲技术移民需要多少分才被邀请?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/wenti/jishu/952.html

 

我要评论
更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.2500秒 查询数据库6次