澳大利亚签证中心旗下网站-澳洲移民局官方中文网站,英文网请访问:www.border.gov.au
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲移民问题 > 技术移民问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!

澳洲技术移民签证有哪些分类?具体哪几种?

发布:2017-7-3 16:46:57    更新:2018-10-15 21:45:21    作者: 签证中心    人气:122   评论:0   参与评论

澳洲移民局根据申请职业的不同和EOI评分结果的不同将澳洲技术移民分为三类:
一、189独立技术移民
二、190州担保技术移民
三、489偏远地区担保技术移民

一、189独立技术移民

申请189签证需满足:
职业在SOL列表上+通过了职业评估 + EOI打分达到60分 + 符合要求的语言成绩。一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。

189签证申请建议:
请确定你的职业在SOL列表上⇒ 请确定你年龄在50周岁以内,有符合要求的语言成绩⇒ 请确定你满足EOI评分标准⇒ 查找你的职业所对应的评估机构并确定你满足评估要求⇒ 恭喜你满足189签证的基本要求!

二、190州担保技术移民

申请190签证需满足:
职业在CSOL列表上 + 通过了职业评估 + EOI打分达到55分以上 + 符合要求的语言成绩 + 获得190州提名函。 一旦成功拿到190永居签证(即绿卡),需要累计在提名你的州居住满两年,之后就与189签证一样,没有任何附加限制了。

申请建议:
这种类别适用于职业在CSOL列表上的人,必须拿到澳洲某个州的190提名函才可以申请签证,否则即使够60分也不行。每个州有自己单独的提名职业清单,也有自己单独规定的提名要求,所以申请190签证,还需要额外满足州提名的要求。拿到190提名函可以在EOI打分中获得5分加分,如原本只获得55分的人加上这5分,即可达到60分合格线。

三、489偏远地区担保技术移民

489签证是一个四年期限的临时技术移民签证,获得签证后仅需要在担保你的偏远地区累计居住满两年,全职工作累计满一年(不要求与移民时评估的职业相同或相关) ,即可由489临时技术移民签证转为永居签证(即绿卡)。

190/489州担保签证申请建议:
请确定你的职业在CSOL列表上⇒ 请确定你年龄在50周岁以内,有符合要求的语言成绩⇒ 请确定你满足EOI评分标准⇒请查找你职业所对应的评估机构并确定你满足评估要求⇒ 请确定你的职业在某一个州的190/489担保职业清单上,并确定有担保配额,并确定你满足申请要求⇒恭喜你满足190/489州担保签证的基本要求。489签证又可细分为偏远地区州担保技术移民和偏远地区亲属担保技术移民。


以上就是关于澳洲技术移民签证有哪些分类和具体哪几种的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳洲移民的过程中有任何疑问,欢迎向我们提问,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 2018年澳洲技术移民职业清单
- 2017年澳洲技术移民打分表
- 澳洲技术移民可以考的语言有哪几种?
- 澳洲489偏远地区包括哪些地方?
- 申请澳洲技术移民需要多少分才被邀请?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/wenti/jishu/844.html

 

我要评论
更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.1797秒 查询数据库6次