澳大利亚签证中心旗下网站-澳洲移民局官方中文网站,英文网请访问:www.border.gov.au
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲移民问题 > 技术移民问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!

申请澳大利亚技术移民需要哪些条件?

发布:2017-6-27 15:09:05    更新:2018-2-22 20:01:18    作者: 签证中心    人气:94   评论:0   参与评论

申请澳大利亚技术移民不一定要有技术,只要符合相关条件就可以申请。申请澳洲技术移民的条件是:你的职业在澳洲紧缺职业列表SOL或CSOL中,EOI评分达到60分合格线,雅思达到听说读写每项不低于6分或等同于该水平的其他类别语言成绩。只要符合以上条件,你就有机会申请技术移民。

澳大利亚技术移民主要有189和190技术移民,其申请条件如下:

澳洲189独立技术移民签证申请条件:
1、提交EOI,并获得邀请。
2、具有SOL上的提名职业。
3、通过职业技术评估。
4、在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下。
5、符合要求的语言成绩。
6、EOI打分达到通过分60分。
7、无犯罪记录。
8、身体健康

澳洲190签证申请条件:
1、具有CSOL上的提名职业。
2、通过职业技术评估。
3、得到州政府的担保。
4、提交EOI,并获得邀请。
5、在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下。
6、符合要求的语言成绩。
7、EOI打分达到通过分60分(加上州担保的5分以后达到60即可)。
8、无犯罪记录。
9、身体健康。

以上就是关于申请澳大利亚技术移民需要哪些条件的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳洲移民的过程中有任何疑问,欢迎向我们提问,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 2018年澳洲技术移民职业清单
- 2017年澳洲技术移民打分表
- 澳洲技术移民可以考的语言有哪几种?
- 申请澳洲技术移民需要多少分才被邀请?
- 澳洲489偏远地区包括哪些地方?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/wenti/jishu/834.html

 

我要评论
更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.4648秒 查询数据库6次