澳大利亚签证中心旗下网站-澳洲移民局官方中文网站,英文网请访问:www.border.gov.au
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲团聚移民 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
澳洲445签证(未独立子女临时签证)

澳洲445签证(未独立子女临时签证)

人气: 281   评论: 0   参与评论   更新日期: 2018-1-25 18:24:24

办理须知:
1、出生证、结婚证、学历、工作经历、无犯罪证明、曾用名等都需要公证。
2、所有材料都需要彩色复印件,如在线申请,需要彩色扫描件。
3、由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找太平绅士在复印件上签字。

澳洲445签证(未独立子女临时签证)可让子女来到澳洲,停留至父母的永久配偶签证审理结束时为止。如果父母已经得到临时配偶签证,子女可以加入到永久配偶签证申请中。

审理周期:14个月

申请费用:
 - 主申请人2370澳币。
 - 18周岁以上副申请人1185澳币/人。
 - 18周岁以下副申请人595澳币/人。


澳洲445签证的申请条件:
1、申请人可以是父母的亲生子女,继子女,养子女。
2、父母持有309或者820签证。
3、父母和子女被同一个担保人担保。
4、子女是单身,不超过18周岁,或者在财政上依赖于持有临时配偶签证的父母。
5、满足健康和品行要求
6、可以在澳洲境内或者境外递交申请。
7、如果作为申请人的子女,有其他亲兄弟姐妹,需要单独递交申请。


澳洲445签证材料清单:

一、申请人需要提供的材料:
1、918表格。
2、护照公证件。
3、4张护照类型近期照片(4.5*3.5cm),照片背面签上子女名字。
4、出生公证。
5、曾用名公证。
6、16周岁以上的申请人需要填写80表格。
7、16周岁以上的申请人需要提供无犯罪公证。
8、如果子女是持有临时配偶签证父母的继子女,需要提供相关证明。
9、如果申请人年满 18 岁或以上,提供其在经济上为衣食住等基本生活依赖于担保人的证明,并说明该种支持提供了多长时间。

二、担保人需要提供的材料:
作为定居的澳洲公民,PR,或者有资格的NZ公民的证明文件,包括:
1、出生公证或者护照,澳洲国籍证书等。
2、过去2年的雇佣证明文件的复印件。
3、税收评估证明/退税证明。
4、来自雇主的证明信,写明工作年限和年薪,也需要提供工资单。
5、如果是自雇的,提供下公司文件,并让会计提供一封说明信。
6、如果作为申请人的子女年龄不到18周岁,担保人及其配偶都需要提供AFP澳洲无犯罪证明。


相关阅读:
- 澳洲143签证(捐资类父母移民签证)
- 澳洲103签证(排队类父母永居签证)
- 澳洲309签证(配偶团聚临时签证)
- 澳洲300签证(未婚夫妻临时签证)
- 澳洲115签证(最后家庭成员)


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/tuanju/584.html

 

我要评论
更多>>评论列表
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.2969秒 查询数据库6次