澳大利亚签证中心旗下网站-澳洲移民局官方中文网站,英文网请访问:www.border.gov.au
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲团聚移民 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
澳洲300签证(未婚夫妻临时签证)

澳洲300签证(未婚夫妻临时签证)

人气: 505   评论: 0   参与评论   更新日期: 2018-2-8 20:06:41

办理须知:
1、出生证、结婚证、学历、工作经历、无犯罪证明、曾用名等都需要公证。
2、所有材料都需要彩色复印件,如在线申请,需要彩色扫描件。
3、由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找太平绅士在复印件上签字。

澳洲300签证可以让你来到澳洲,与你的未婚妻(夫)结婚,婚礼可以在任何国家举行,而结婚注册必须是在澳洲注册的。签证有效期9个月,在澳洲结婚后可在境内转820临时配偶签证,2年后再转801配偶永居签证。

审理周期:5-12个月

申请费用:
 - 主申请人:$1450
 - 18周岁以上副申请:$725
 - 18周岁以下副申请:$365


澳洲300签证的申请条件:
1、未婚妻(夫)是澳洲永久居民或公民。
2、申请人必须符合有关的健康和品行要求。
3、真实恋爱关系。


澳洲300签证的申请流程:
步骤1:申请人通过ImmiAccount递交申请。
步骤2:在线支付申请费用,上传所需文件。
步骤3:等待移民局电话调查。
步骤4:前往指定的医院体检。
步骤5:300签证批准,登录澳洲结婚。

澳洲300签证材料清单:

担保人:

1、身份证明(提供以下其中之一):
 - 出生证明的公证件。
 - 澳洲护照。
 - 有澳洲PR签证的外国护照。

2、单身公证书

3、担保人有过担保/提名之前的配偶,伴侣,未婚妻(夫)的陈述。如适用,请提供:
 - 担保/提名之前的配偶,伴侣,未婚妻(夫)的姓名和出生日期,和他们的关系如何。
 - 何时,怎样结束的关系,结束的原因是什么。
 - 递交的任何担保/提名申请的日期。
 - 养孩子的费用和付款频率。

4、离婚公证书:须就离婚证书而公证(如适用)。

申请人需提供:

1、单身公证书。

2、出生公证书。

3、护照公证书。

4、如果申请人离过,须提供离婚公证:公证书须就离婚证书而公证。

5、无犯罪公证。

6、每一位申请人的护照照片1张

7、双方关系的陈述(必须签字和注明日期):
 - 何时、何地、你们怎样首次遇见的。
 - 你们的关系是如何发展的。
 - 何时你们订婚的。
 - 在关系发展中有意义的大事件。
 - 对未来的计划。
 - 一起出席的活动。

8、关系材料证明:
 - 合影。
 - 与家人/朋友的合影。
 - 互相赠送的礼物照片。
 - 互寄礼物的邮局存根。
 - 和未婚夫(妻)资金周转上的银行存取款存根。
 - 以往的E-MAIL、聊天记录,特别是分居两地时的E-MAIL、聊天记录,电话记录。

9、结婚登记意向通知书

10、2份888表格:由2位见证人来填写和签字完成的。

备注:如有曾用名,应提供公证。

材料说明:
1、护照可做任意一种。
2、由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证。
3、由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找Justice of the Peace(太平绅士)在复印件上签字。


相关阅读:
- 澳洲143签证(捐资类父母移民签证)
- 澳洲103签证(排队类父母永居签证)
- 澳洲309签证(配偶团聚临时签证)
- 澳洲115签证(最后家庭成员)
- 澳洲173签证(捐资类父母临时签证)


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/tuanju/579.html

 

我要评论
更多>>评论列表
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.1406秒 查询数据库6次