澳大利亚签证中心旗下网站-澳洲移民局官方中文网站,英文网请访问:www.border.gov.au
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲投资移民 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
澳洲132投资移民签证(商业天才移民永居)

澳洲132投资移民签证(商业天才移民永居)

人气: 865   评论: 0   参与评论   更新日期: 2018-4-17 21:34:18

办理须知:
1、出生证、结婚证、学历、工作经历、无犯罪证明、曾用名等都需要公证。
2、所有材料都需要彩色复印件,如在线申请,需要彩色扫描件。
3、由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找太平绅士在复印件上签字。

澳洲132投资移民签证又叫132商业天才移民永居签证,是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。申请人提交132签证之前要先提交EOI,而且要获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。132商业天才移民永居签证分为显著商业成就及风险投资企业家两类。

审理周期:9个月。

签证费用:
1、州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。
2、签证申请费:
 - 主申请人:6990澳币。
 - 年满18周岁的副申请人申请费:3495澳币。
 - 未满18周岁的副申请人申请费:1745澳币。
3、语言费:
 - 主申请人没有雅思总分4.5分的水平,需支付语言学习费9795奥澳币。
- 配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人。

备注:
除以上费用外还可能涉及到律师费、营业额和净资产的审计费、房产评估费、材料公证费和翻译费、体检费等第三方费用,具体费用以各机构为准。


澳洲132投资移民签证包括:
- 132签证ACT首都地区州担保申请指南
- 132签证NSW新南威尔士州担保申请指南
- 132签证NT北领地州担保申请指南
- 132签证QLD昆士兰州担保申请指南
- 132签证SA南澳州担保申请指南
- 132签证TAS塔斯马尼亚州担保申请指南
- 132签证VIC维多利亚州担保申请指南
- 132签证WA西澳州担保申请指南

各州的申请费用和投资金额:
 - 首都地区:申请费1100澳元,投资金额200万澳元。
 - 新州:境外申请1270澳元,境内申请1397澳元;悉尼投资150万澳元,其他地区100万澳元。
 - 北领地:无需申请费用,投资金额不限。
 - 昆州:申请费750澳元,100万澳元投资生意+50万澳元安家资金。
 - 南澳:无需申请费用,阿德莱德投资150万澳元,其他地区投资100万澳元。
 - 塔州:无需申请费用,投资金额150万澳元。
 - 维州:无需申请费用,投资200万+50万安家资金。
 - 西澳:申请费750澳元,珀斯投资150万澳元,其他地区100万澳元。


澳洲132投资移民签证的总体要求:
1、被州或领地政府提名。
2、收到EOI邀请。
3、你和你的家人(无论是否一起申请)满足健康和品行的要求。
4、满足132签证各类别的特殊要求。


澳洲132投资移民签证的申请条件:

一、显著商业背景类别
你、你的配偶、或者你和你的配偶一起满足如下要求:
1、在过去4年中至少有2年,在企业中拥有至少40万澳币净资产,或者在上市公司拥有10%的企业所有权。
2、家庭资产总值不低于150万澳币,并且在签证签发之后的2年之内能够合法转移到澳大利亚。
3、在申请前的2个财政年度,公司的年营业额总计不少于300万澳币。
4、有州政府担保(申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书)。
5、在每个企业中持有资产的所有权规定:
 - 年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份;或者
 - 年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份。
 - 对于上市公司,申请人需持有10 %的股份。
6、总体上成功的经商生涯。
7、没有参与不合法商业活动。
8、真正有意愿在澳大利亚拥有并保持生意管理。

备注:申请人年龄55周岁以下, 除非计划的生意对担保你的州或领地有杰出的经济贡献,可能豁免年龄要求。

二、风险投资企业家类别
1、从澳洲风险投资公司获得100万的资金。
2、该资金必须用于生意的早期启动、产品的商业化、或有前途的商业理念的生意发展。
3、风险投资公司必须为AVCAL中的一个成员,AVCAL网站上有会员风险投资类别的信息。


澳洲132投资移民签证材料清单(提供以下文件的彩色扫描件即可):
1、护照公证。
2、出生证明。
3、近期2寸照片2张。
4、个人简历。
5、身份证。
6、曾用名公证(如有)
7、结婚公证或离婚公证(如有)
8、雅思总分4.5分的成绩单:除了雅思之外,也接受托福,PTE,CAE.这些成绩单要求近12个月内考出的,或者在申请审理中提供上来。或者你完成了至少3年至5年的全英授课教育,也可以不提供这个成绩单。
9、18周岁以上的孩子需要提供:经济上完全依赖申请人的证明,如在读证明,学费收据,银行转账凭证等。
10、无犯罪记录证明:16周岁以上的申请人都要提供。
11、净资产类文件:
- 概括陈述所有的资产和负债。
- 资产和负债的细目:例如信托持有的资产,现金资产,不动产,个人或商业贷款,股票和红利等。
- 在澳经商意向书。

针对显著商业背景类别的申请人,需要提供:
- 家庭净资产至少150万澳币的证明。
- 在近4年中至少有2年, 在企业中拥有至少40万澳币净资产。
- 在申请前的2个财政年度,公司的年营业额不少于300万澳币(可以由一个或多个主营生意的营业额累计)。
- 如果是上市公司,你或你和你的配偶共有10%的企业所有权。
- 商业计划书。
- 近四年中有2年,你参与公司日常管理的证明,包括资产负债表,损益表,详细的组织结构图,公司场所照片,公司活动照片,商业合同,会议纪要,你授权的文件或者经手的文件。
- 你也需要说明你参与了哪些方面的管理,比如战略管理,人员招聘管理,价格结构,企业盈利能力与费用支出。
- 公司所有权的证明:
 (1)完整的公司注册证明。
 (2)股东证书。
 (3)企业每年的回报率。
 (4)公司备忘录和章程。
 (5)公司营业执照。
 (6)加盟协议。
 (7)股份转移文件。
 (8)合伙人协议。
 (9)如是信托企业,提供信托契约和修正案。

针对风险投资企业家类别的申请人,需要提供:
- 从澳洲风险投资协会(AVCAL)中的一个成员获得100万澳币风险投资资金的证明文件。
- 在澳经商意向书。
- 你的提名州政府对你或你和你配偶的资产情况表示满意。


澳洲132投资移民签证的申请流程:
在线递交EOI申请 → 由澳洲州政府提名 → 递交签证申请。

我可以在澳洲或者海外申请么?
1、你可以在澳洲也可以在海外递交申请。
2、如果你在澳洲境内申请,你必须有实质性签证或者过桥A, B或者C签证。


相关阅读:
- 澳洲188A投资移民(商业创新临时签证)
- 澳洲188B投资移民(188B投资管理者临时签证)
- 澳洲132投资移民签证(商业天才移民永居)
- 澳洲188C投资移民(重大投资临时签证)
- 澳洲888签证(商业创新和投资永居签证)


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/touzi/568.html

 

我要评论
更多>>评论列表
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.2266秒 查询数据库6次