澳洲188E投资移民(创业者临时签证)_澳洲投资移民_澳洲移民官网
澳大利亚签证中心旗下网站-澳洲移民局官方中文网站,英文网请访问:www.border.gov.au
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲投资移民 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
澳洲188E投资移民(创业者临时签证)

澳洲188E投资移民(创业者临时签证)

人气: 634   评论: 0   参与评论   更新日期: 2018-8-8 9:23:20

办理须知:
1、出生证、结婚证、学历、工作经历、无犯罪证明、曾用名等都需要公证。
2、所有材料都需要彩色复印件,如在线申请,需要彩色扫描件。
3、由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找太平绅士在复印件上签字。

从2016年9月10日起,澳大利亚移民局在现有的188签证序列中新增了188E类别,创业者临时签证(Entrepreneur Stream)。

澳洲188E投资移民(创业者临时签证)是188类签证的一个子类别,需要通过SkillSelect打分系统进行申请,并且有州政府或领地政府的提名。创业者需要达到雅思4个6分的英语水平,并且从澳洲第三方机构获得20万澳元的资金支持即可在澳洲开展商业活动,满足一定条件,比如营业额、雇佣本地员工、获得大力资金支持等,4年后即可转永居。

澳洲188E投资移民(创业者临时签证)的总体要求:
1、申请人要获得州政府或领地政府提名。
2、申请人要收到EOI邀请。
3、申请人和所有家庭成员都满足健康和品行要求。
4、申请人要须满足各188类别额外的申请条件。

188E创业者临时签证包括:
- 188E签证VIC维多利亚州担保申请指南
- 188E签证WA西澳州担保申请指南

188E创业者临时签证转永居:
移民局目前没有给出具体转永居条件,关注重点主要体现在四年以后创业成功可以转永居。是否创业成功需要考量创立的公司的营业额、雇佣人数、大额融资能力等。

申请周期:9个月

申请费用:
1、州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。
2、签证申请费:
 - 主申请人:3600澳币
 - 年满18周岁的副申请人申请费:1800澳币;
 - 未满18周岁的副申请人申请费:900澳币。
3、语言费: 配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费4890澳币/人。


澳洲188E投资移民(创业者临时签证)的申请条件:
1、主申请人年龄55周岁以下或通过州政府豁免年龄要求,随行子女25周岁以下。
2、被邀请提交签证之前达到雅思4个6分或同等的英语水平。
3、主申请人在澳大利亚正在运营或者新建一个合规的创业活动,并且有真实的意图持续经营。

注意:合规的创业活动必须有创新理念,实现澳大利亚产品或者服务商业化,或者带动澳大利亚的企业或生意发展。

合规的创业活动不可以是以下类型:
1、住宅类房地产行业。
2、劳务租赁相关行业。
3、购买现成生意或加盟。

合规的创业活动必须满足以下所有条件:
1、主申请人占有创业公司至少30%的股份;
2、生意启动后的12个月内,至少10%的资金投入到创业公司中;
3、提供商业计划书,阐述申请人的创新理念是如何实现澳大利亚产品或者服务商业化,或者带动澳大利亚的企业或生意发展的。
4、获得以下一个或多个第三方机构的不少于20万澳币的投资:
 - 联邦政府机构。
 - 州或领地政府。
 - 公共资助的研究机构。
 - 风投公司投资人(VCLP或ESVCLP)。
 - 指定的高等教育学府。


澳洲188E投资移民(创业者临时签证)的材料清单:
提供以下文件的扫描件即可:
1、在线申请表:在线填写。
2、资产表:Form 1139A
3、个人评估表:Form 80。
4、护照公证。(所有申请人)
5、出生公证。(所有申请人)
6、近期护照规格照片:2张,尺寸45mmx35mm。(所有申请人)
7、身份证(配偶)
8、曾用名公证(配偶)
9、结婚公证或离婚公证(配偶)
10、经济上完全依赖申请人的证明:如在读证明,学费收据,银行转账凭证等。(18周岁以上的孩子)
11、无犯罪记录公证。(所有申请人)
12、投资协议:来自澳洲第三方机构的不少于20万澳币的投资协议。
13、商业计划书:阐述申请人的创新理念是如何实现澳大利亚产品或者服务商业化,或者带动澳大利亚的企业或生意发展的。
14、企业所有权证明文件。
15、雅思单项6分的成绩单:(18周岁以上申请人)
 - 除了雅思之外,也接受托福,PTE,CAE.这些成绩单要求近12个月内考出的,或者在申请审理中提供上来。或者你完成了至少3年至5年的全英授课教育,也可以不提供这个成绩单。

材料说明:
- 由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证。
- 由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字。
- 护照可做任意一种。


澳洲188E投资移民(创业者临时签证)的申请流程:

步骤1:在线递交EOI (SkillSelect筛选系统11月可以使用,如果你获得州政府或者领地政府提名,将会有邮件告知你如何申请签证) 。

步骤2:申请州政府担保。

步骤3:获得州政府担保。

步骤4:收到EOI邀请。

步骤5:60天内递交签证申请。

步骤6:体检、交语言培训费。

步骤7:获得4年期的188E签证。

步骤8:开展生意满足条件。

步骤9:申请永居签证。

步骤10:获得PR绿卡。


相关阅读:
- 澳洲188A投资移民(商业创新临时签证)
- 澳洲188B投资移民(188B投资管理者临时签证)
- 澳洲132投资移民签证(商业天才移民永居)
- 澳洲188C投资移民(重大投资临时签证)
- 澳洲888签证(商业创新和投资永居签证)


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/touzi/553.html

 

我要评论
更多>>评论列表
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.2148秒 查询数据库6次