澳大利亚签证中心旗下网站-澳洲移民局官方中文网站,英文网请访问:www.border.gov.au
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲投资移民 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
澳洲188A投资移民(商业创新临时签证)

澳洲188A投资移民(商业创新临时签证)

人气: 1408   评论: 0   参与评论   更新日期: 2017-7-19 7:43:30

办理须知:
1、出生证、结婚证、学历、工作经历、无犯罪证明、曾用名等都需要公证。
2、所有材料都需要彩色复印件,如在线申请,需要彩色扫描件。
3、由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找太平绅士在复印件上签字。

188A商业创新临时签证,是澳洲投资移民188签证三大类别之一。澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会。主要面向四种类型的申请人:企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。188A签证是一个为期两年的临时签证。申请人获批之后,要去澳洲做2年生意,并参与日常管理工作,2年之后可以转为888商业创新和投资永居签证。在提交188A签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。

188A各州移民的申请指南:
 - 188A签证ACT首都地区州担保移民
 - 188A签证NSW新南威尔士州担保移民
 - 188A签证NT北领地州担保移民
 - 188A签证QLD昆士兰州担保移民
 - 188A签证SA南澳州担保移民
 - 188A签证TAS塔斯马尼亚州担保移民
 - 188A签证VIC维多利亚州担保移民
 - 188A签证WA西澳州担保移民

申请周期:整体周期9个月,最快6个月。

申请费用:
 - 首都地区:申请费600元,投资金额20万。
 - 新州:境外申请费820元,境内申请费902元,投资金额:悉尼50万,其他地区30万。
 - 北领地:无需申请费,投资金额不限。
 - 昆州:申请费500元,投资金额:转移80万到昆州,其中20万用于投资生意。
 - 南澳:无 需申请费,投资金额:阿德莱德20万,其他地区不限。
 - 塔州:无需申请费,投资金额不限。
 - 维州:无需申请费,投资金额40万。
 - 西澳:申请费500元,投资金额不限。


澳洲188A投资移民签证的申请要求:
1、申请人要先收到EOI邀请。
2、申请人须有成功的经商或者投资经验。
3、申请人须有充足的个人和企业资产。
4、申请人已经被州或领地政府提名。
5、申请人承诺在澳建立一个新企业或者发展一个现存的企业。


澳洲188A投资移民签证的申请条件:
1、主申请人年龄55 周岁以下或通过州政府豁免年龄,随行子女23周岁以下。
2、商业甄选系统EOI打分不低于65 分,具体评分标准见下表。
3、过去4个财政年度内至少有2个财政年度,公司年营业额至少50万澳币(最多2家公司相加)。
4、夫妻名下拥有如下任意一种生意:
 - 年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份。
 - 年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份。
 - 对于上市公司,申请人需持有10%的股份。
5、有成功的经商管理背景,并且参与日常管理。
6、能证明在澳洲经营企业,管理企业的真实意图。
7、如果您被提名的生意是对外提供专业、技术或交易服务的生意类型,和综合管理您的生意相比,您必须花费不超过50%的时间在提供这些服务上。
8、夫妻名下商业及个人净资产至少80万澳元,这些资产必须是合法所得,可以在签证审批的2年时间内合法转移到澳洲。
9、你和你的配偶没有参与非法的生意或投资活动。


澳洲188A投资移民签证的申请流程:
在线递交EOI → 申请州担保 → 获得州担保 → 收到EOI邀请 → 完成资产审计 → 递交申请材料 → 获得面试或者免面试通知、补料 → 体检、交语言培训费 → 获得4年期的188A签证。


澳洲188A投资移民签证延期:
188A签证到期后,如不符合转永居条件,可申请延长一次签证(期限是2年。
1、申请方式:注册ImmiAccount在线申请
2、申请条件:
 - 持有188A签证至少3年。
 - 必须证明有必要居住在澳大利亚经营主要生意。
 - 必须持有州或领地政府的担保。
 - 过去两年在澳洲经营的生意里有股份。
 - 承诺你一直参与生意的日常管理和决策。


188签证打分表:
该打分表适用于188A签证和188B签证。

188签证打分项 具体描述 分数
年龄
(以具体申请时为准)
18-24周岁 (inclusive)20
25-32周岁 (inclusive)30
33-39周岁 (inclusive)25
40-44周岁 (inclusive)20
45-54周岁 (inclusive)15
55周岁及其以上0
英语语言能力雅思至少4个5分5
雅思至少4个7分10
学历资格澳洲教育机构颁发的职业教育证书、毕业证书或学士学位;或由教育机构认证的学士资格。5
澳洲机构的商业、科学或技术学士学位;或符合认证标准的教育机构的学士学位。10
特别背书提名的州或领地政府机关判定你所计划的生意对提名的政府机构所在的州或领地来说是独特的,且有特别贡献。10
金融资产
(夫妻名下至少两年的商业和个人净资产)
80万澳币5
130万澳币15
180万澳币25
225万澳币35
营业额
(主要生意至少两年的年营业额)
50万澳币5
100万澳币15
150万澳币25
200万澳币35
从商经验(仅适用于188A商业创新类别)至少4年的从商经验10
至少7年的从商经验15
投资经验(仅适用于188B投资者类别)至少4年的投资经验10
至少7年的投资经验15
商业创新资质登记专利或注册设计的证明15
注册商标的证明10
正式的合资公司协议证明5
出口贸易证明15
瞪羚企业所有者权益证明(瞪羚企业是银行对成长性好、具有跳跃式发展态势的高新技术企业的一种通称)10
赠款收据或风险资本融资证明10
州或者领地提名记名式背书 (限制地区)10


相关阅读:
- 澳洲188A投资移民(商业创新临时签证)
- 澳洲188B投资移民(188B投资管理者临时签证)
- 澳洲188C投资移民(重大投资临时签证)
- 澳洲132投资移民签证(商业天才移民永居)
- 澳洲888签证(商业创新和投资永居签证)


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/touzi/519.html

上一篇:没有资料

 

我要评论
更多>>评论列表
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.3594秒 查询数据库6次