澳大利亚签证中心旗下网站-澳洲移民局官方中文网站,英文网请访问:www.border.gov.au
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲移民条件 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!

澳洲移民457工作签证对雇主和雇员分别有哪些条件?

发布:2017-11-15 19:54:26    更新:2018-8-14 8:37:11    作者: 签证中心    人气:154   评论:0   参与评论

澳洲457雇主担保工作签证针对澳洲境内的雇主,由澳洲当地雇主为申请人担保和提名。条件是如果雇主担保方成立未满12个月,申请人签证通常只批准1年有效期,如果雇主担保方成立满12个月以上,申请人签证最多可获批4年期限的。

澳洲移民457工作签证需要申请人满足以下条件:
1、职业在CSOL列表上,学历和工作经验符合移民局对该提名职业的skill level要求。
2、如果提名职业是技工类职业,并且该职业在TRA-457SMP列表上,需要做TRA职业评估;如果提名职业是Project and Program Administrator,或者Specialist Manager not elsewhere classified,需要做VETASSESS职业评估;其他职业是不需要职业评估的。
3、如果提名职位有要求,需要满足该职位的登记许可或注册要求。
4、雅思G类平均分不低于5分,单项不低于4.5分,或等同于该水平的其他语言成绩。(也可以申请豁免)。
5、年龄无限制(但是如果想要在两年后转永居签证,那么年龄不超过48岁)。
6、身体健康,品行良好。(主申请人和家庭成员都需要购买医疗保险)。

澳洲移民457工作签证需要雇主满足以下条件:
1、合法经营的生意。
2、公司没有不良记录(包括公司负责人)。
3、达到移民局的培训要求。


以上就是关于澳洲移民457工作签证对雇主和雇员分别有哪些条件的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳洲移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。


相关阅读:
- 澳洲技术移民条件
- 澳洲投资移民条件
- 澳洲雇主担保移民条件
- 澳洲州担保移民条件
- 澳洲188签证转888签证需要什么条件?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/tiaojian/974.html

下一篇:没有资料

 

我要评论
更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.1250秒 查询数据库6次