澳大利亚签证中心旗下网站-澳洲移民局官方中文网站,英文网请访问:www.border.gov.au
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲移民条件 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!

澳洲商业天才移民132签证申请条件是什么?

发布:2017-10-26 20:37:47    更新:2018-2-8 20:06:52    作者: 签证中心    人气:35   评论:0   参与评论

澳洲商业天才移民132签证是目前澳大利亚所有投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证,无需通过打分系统,对学历和英语无要求,对居住时间没有量化要求,适合那些有成功生意背景并且有意在澳洲做较大规模投资的企业家。

澳洲商业天才移民132签证申请条件主要看您符合哪一种申请类别:

一、显著商业背景类别的申请条件
你、你的配偶、或者你和你的配偶一起满足如下要求:
1、在过去4年中至少有2年,在企业中拥有至少40万澳币净资产,或者在上市公司拥有10%的企业所有权。
2、家庭资产总值不低于150万澳币,并且在签证签发之后的2年之内能够合法转移到澳大利亚。
3、在申请前的2个财政年度,公司的年营业额总计不少于300万澳币。
4、有州政府担保(申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书)。
5、在每个企业中持有资产的所有权规定:
 - 年营业额在40万澳币以下的企业,申请人需持有51%以上股份;或者
 - 年营业额在40万澳币以上的企业,申请人需持有30%以上股份。
 - 对于上市公司,申请人需持有10 %的股份。
6、总体上成功的经商生涯。
7、没有参与不合法商业活动。
8、真正有意愿在澳大利亚拥有并保持生意管理。

备注:
申请人年龄55周岁以下, 除非计划的生意对担保你的州或领地有杰出的经济贡献,可能豁免年龄要求。

二、风险投资企业家类别的申请条件
1、从澳洲风险投资公司获得100万的资金。
2、该资金必须用于生意的早期启动、产品的商业化、或有前途的商业理念的生意发展。
3、风险投资公司必须为AVCAL中的一个成员,AVCAL网站上有会员风险投资类别的信息。


以上就是关于澳洲商业天才移民132签证申请条件是什么的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳洲移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。


相关阅读:
- 澳洲技术移民条件
- 澳洲投资移民条件
- 澳洲雇主担保移民条件
- 澳洲州担保移民条件
- 澳大利亚457工作签证条件


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/tiaojian/962.html

 

我要评论
更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.1250秒 查询数据库6次