澳大利亚签证申请官网旗下网站
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲移民条件 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!

澳洲技术移民489签证的条件有哪些?

发布:2017-8-29 10:02:48    更新:2019-4-3 15:23:23    作者: 签证中心    人气:124   评论:0   参与评论

澳洲489偏远地区技术移民签证是一个4年期的临时居住签证。489签证面向那些希望通过技术移民方式移民澳大利亚,但却达不到独立技术移民( 189 签证)或州担保技术移民(190 签证)条件的申请人。489签证申请成功后,需要在担保你的偏远地区累计居住满两年,全职工作累计满一年(至少35小时/周,不要求与移民时评估的职业相同或相关)。489签证主申请人或随同配偶有任意一方满足在担保州居住和工作的条件,都可全家转为永居签证(绿卡)。

澳洲技术移民489签证的条件主要有:
1、州担保类职业在MLTSSL+STSOL职业清单上 /亲属担保类职业在MLTSSL上
2、通过职业技术评估
3、得到州政府的担保/亲属担保
4、提交EOI,并获得邀请
5、在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下
6、符合要求的语言成绩
7、EOI打分达到通过分60分(加上489担保的10分以后达到60即可)
8、无犯罪记录
9、身体健康

注意:
每个州的担保要求不尽相同,详细的担保政策请到州担保移民页面查看


以上就是关于澳洲技术移民489签证的条件有哪些的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳洲移民的过程中有任何疑问,欢迎向我们提问,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 澳洲技术移民条件
- 澳洲188签证转888签证需要什么条件?
- 澳洲投资移民条件
- 澳洲雇主担保移民条件
- 澳洲州担保移民条件


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/tiaojian/911.html

 

我要评论
更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.1836秒 查询数据库6次