澳大利亚签证中心旗下网站-澳洲移民局官方中文网站,英文网请访问:www.border.gov.au
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲移民条件 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!

澳大利亚独立技术移民189签证申请条件

发布:2017-8-16 8:43:22    更新:2018-7-11 23:22:28    作者: 签证中心    人气:126   评论:0   参与评论

189签证要求申请人年龄45周岁以内,职业在MLTSSL上,满足职业评估机构的要求,有符合要求的语言成绩EOI评分够60分就可以申请。一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。

澳大利亚独立技术移民189签证申请条件如下:
1、提交EOI,并获得邀请。
2、具有SOL上的提名职业。
3、通过职业技术评估。
4、在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下。
5、符合要求的语言成绩。
6、EOI打分达到通过分60分。
7、无犯罪记录。
8、身体健康

申请189签证的语言成绩:
189签证要求雅思至少4个6分,如提供其他类型语言成绩,也需要等同于该水平的英语测试成绩单。认可的语言考试类别有IELTS、OET、TOEFL iBT、PTE Academic,CAE。申请人提供的IELTS、OET、TOEFL iBT、PTE Academic这四类成绩单必须是近3年内考的。CAE 只接受2015年1月1日后的考出来的成绩。


以上就是关于澳大利亚独立技术移民189签证申请条件,希望能帮助到您!如果您在申请澳洲移民的过程中有任何疑问,欢迎向我们提问,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 澳洲技术移民条件
- 澳洲投资移民条件
- 澳洲雇主担保移民条件
- 澳洲州担保移民条件
- 澳大利亚457工作签证条件


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/tiaojian/894.html

 

我要评论
更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.1172秒 查询数据库6次