澳大利亚签证申请官网旗下网站
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲移民问题 > 其它移民问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!

申请澳洲移民能否带上自己的爱人和家人?

发布:2017-7-19 7:50:49    更新:2019-8-20 10:21:43    作者: 签证中心    人气:125   评论:0   参与评论

申请澳洲移民可以带上自己的爱人和部分家人。

一个人申请澳洲移民,就可以全家移民,包括配偶和子女。申请人父母是不包括在内的,而且子女的年龄要求在25周岁以下,必须是未婚的,并且要求是全日制在读的才符合要求。如想把父母接过来,可以申请团聚移民的父母类。

澳洲投资移民

澳大利亚商业移民签证的申请人将采取打分制度,计分方式不但会考虑申请人个人及商业的净资产、企业营业额等指标, 更会针对申请人的年龄,学历,英语水平等分别计分,同时会根据一些特定因素进行评分,如经商经营和技术贡献/专利等。申请人必须先符合基本要求,评分超过65分及格线, 通过SkillSelect递交EOI,才有机会获得移民邀请,之后移民局会按照所有申请人的分数排序决定邀请顺序。

政策:主申请人年龄55周岁以下或通过州政府豁免年龄,随行子女23 周岁以下(由于身体或认知障碍无法自食其力的子女,年龄超过23周岁也可以随行,注意:孩子仍然需要满足澳大利亚的健康需求)。

澳洲雇主担保移民

澳洲雇主担保签证是澳洲政府为满足当地劳动力市场的人才短缺而设立的、允许澳洲企业担保海外各类专业人士或技术工人来澳工作/定居的一组签证类别。这类签证不需要打分,只要申请人符合基本条件,从事的职业需在澳大利亚提名职业清单表上,又有满足提名和担保条件的雇主愿意担保,就可申请雇主担保签证,并且配偶和子女也能一同来澳洲。

政策:配偶如随同申请,也可以在澳洲全职工作,18岁以下子女如随同申请,可享受公立中小学免费教育。

澳洲技术移民

只要你的职业在澳洲紧缺职业列表SOL或CSOL中,技术移民EOI评分达到60分合格线,雅思达到听说读写每项不低于6分或等同于该水平的其他类别语言成绩,你就有机会申请澳洲技术移民。

政策:可以携带家属,包括配偶和子女。


以上就是关于申请澳洲移民能否带上自己的爱人和家人的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳洲移民的过程中有任何疑问,欢迎向我们提问,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 澳洲485毕业生工作签证的英语要求是怎样的?雅思...
- 澳洲无犯罪记录证明怎么办?去哪里办?需要带什么...
- 澳洲移民局认可的英语考试类型和成绩要求
- 澳洲移民体检医院在哪里?
- 申请澳洲毕业生工作签证的学习要求是怎样的?有规...


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/qita/855.html

下一篇:没有资料

 

我要评论
更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.2500秒 查询数据库6次