​澳洲189独立技术移民签证_澳洲技术移民_澳洲移民官网
澳大利亚签证中心旗下网站-澳洲移民局官方中文网站,英文网请访问:www.border.gov.au
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲技术移民 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
​澳洲189独立技术移民签证

​澳洲189独立技术移民签证

人气: 2565   评论: 0   参与评论   更新日期: 2018-5-9 15:09:00

办理须知:
1、出生证、结婚证、学历、工作经历、无犯罪证明、曾用名等都需要公证。
2、所有材料都需要彩色复印件,如在线申请,需要彩色扫描件。
3、由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找太平绅士在复印件上签字。

澳洲189独立技术移民签证要求申请人年龄45周岁以内,职业在MLTSSL上,满足职业评估机构的要求,有符合要求的语言成绩EOI评分够60分就可以申请。一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。

就目前而言,适用于189独立技术移民的职业清单SOL已被替换,名称虽然改变,但原职业基本还在清单上,而且职业还比SOL清单多了。不过新财年移民局会根据教育培训部的review意见再次更新,最终的变化,我们也将保持关注。


澳洲189独立技术移民签证申请条件:
 1、提交EOI,并获得邀请。
 2、具有SOL上的提名职业。
 3、通过职业技术评估。
 4、在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在50周岁以下。
 5、符合要求的语言成绩。
 6、EOI打分达到通过分60分。
 7、无犯罪记录。
 8、身体健康

审理周期:
 - 职业评估阶段:3个月
 - 签证审理阶段:3个月

签证费用:
1、签证申请费
 - 主申请人:3670澳币
 - 18岁以上的副申请人:1835澳币
 - 18岁以下的副申请人:920澳币
2、语言培训费:配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费4885澳币/人。


澳洲189独立技术移民签证的材料清单:

1、申请费:主申请、随同配偶、随同子女都要缴纳。

2、简历一份:包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位。——主申请人和随同配偶提供

3、护照首页彩色扫描件。

4、职业评估信——主申请人

5、英语能力的证明(选择其一,由主申请人提供):
 - IELTS 成绩单。
 - OET 成绩单。
 - TOEFL iBT托福成绩单。
 - PTE成绩单。
 - CAE成绩单。

6、18岁以上副申请人英语能力的证明(选择其一,或者不提供,选择交语言费):
 - IELTS 成绩单。
 - TOEFL iBT托福成绩单。
 - PTE成绩单。
 - CAE成绩单。

7、工作经历的公证件(主申请人):
 - 劳动合同公证(可选)。
 - 个税完税证明(可选)。
 - 工作证明公证 (必需)。
 - 工资证明/工资单 (推荐)。

8、学历证明(主申请人):
 - 学位及(或)毕业证书的公证件(必需)。
 - 成绩单的公证件(可选)。

9、出生公证。——所有申请人都需提供

10、结婚公证:公证书需就结婚证书而公证。——主申请人

11、无犯罪公证,超过16岁以上的申请人都要提供。

12、18周岁以上随行子女
 - 财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)。
 - 在读证明的公证。

13、照片:每一位申请人的护照照片1张。

14、曾用名公证:如有曾用名,应提供公证件。

材料说明:
 - 以上所有文件提供彩色扫描件即可。
 - 由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证。
 - 由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字。


澳洲189独立技术移民签证申请流程

步骤1:自我评分,目前的合格分数为60分。
 - 流程是:职业定位—选择评估机构评—职业评估—备考英语。
 - 在澳洲学习2年及以上并且已经拿到学历的可以给移民申请加5分。如果要拿到硕士的加分,必须拥有一个本科学位,或者你的硕士学位被评估为至少等同于澳洲本科学位(职业评估机构可以给出意见)。

步骤2:通过评估后,就可以递交EOI。
 - 递交EOI最关键的两个条件是:完整的职业评估和雅思4个6。
 - 申请材料的生效期一定要早于或者等同于EOI的生效日期(Date of Effect)。比如:1月18号才能拿到职业评估结果,那你只能在1月18日当天或之后递交EOI。
 - 每月第一轮邀请会在第一个星期一的凌晨,如果有第二轮邀请,会在第三个星期一的凌晨

步骤3:等待邀请
 - EOI递交之后请耐心等待,随时留意邮件或在系统里查询进度。需要说明的是,ID number不说明任何问题,相隔几天的人这个号码可能差距上万,大家不必担心。

步骤4:收到邀请
 - 收到邀请后,点击“apply visa”选项,首先填表,然后网上交签证费,之后过一会,邮箱会受到acknowledgementletter 和 Bridging visa( 针对在澳的申请人而言)。
 - 所有材料均需原件扫描,非原件需要JP签字,然后上传。 上传时建议使用PDF格式,方便移民官阅读。

步骤5:申请签证
 - 在收到邀请60天之内递交签证申请,过期作废。

步骤6:体检通知
 - 体检有效期为1年,体检完会由医院直接网上传给移民局,不用担心。

步骤7:获得批准

步骤8:登录澳洲



相关阅读:
- ​澳洲189独立技术移民签证
- 澳洲EOI评分标准
- 澳洲489签证(偏远地区技术移民)
- 澳洲190技术移民签证
- 澳洲EOI申请流程


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/jishu/483.html

上一篇:没有资料

 

我要评论
更多>>评论列表
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.5547秒 查询数据库6次