澳大利亚签证中心旗下网站-澳洲移民局官方中文网站,英文网请访问:www.border.gov.au
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!

澳洲境内申请人移民

提供澳洲境内申请人移民项目的政策,包括毕业生临时签证、职业年、过桥签证的政策和办理流程,对于在澳洲境内持有临时工作签证或者留学签证的申请人,主要的移民途径只有这三种。
澳洲境内申请人移民的申请要求

对于澳洲境内持有临时工作签证或者留学签证的申请人, 主要的移民途径有以下几种,申请人可以根据自身条件来选择以哪种方式移民。

澳洲境内申请人移民的申请要求

申请485毕业生临时签证没有分数要求,但申请人要达到一些基本条件。申请人只能申请一次485毕业生临时签证,毕业后半年内提交申请。从提交签证到签证获批,主申请人(副申请)必须在澳洲境内,家庭成员在境内或境外都可以。

过桥签证是一个过渡性签证而并非实质签证,主要是为了保证非澳洲永久居民在澳大利亚居住时的合法居住权利。等待实质性签证裁决的人、由于签证申请被拒绝而提出上诉的人、由于签证被取消而提出上诉的人,都可以申请过桥签证。

职业年(Professional Year)目的在于帮助参加职业年培训的学生在毕业后能更加容易的找到与本专业相关的工作,并取得5分的移民加分。只要在澳大利亚完成两年全日制学习的学生,都可以在毕业后6个月之内申请职业年培训课程。

澳洲境内申请人移民标准
澳洲境内申请人移民标准
对于澳洲留学生来说,首先要确定自己所学专业是否是澳洲的移民专业,如果是澳洲移民专业,并且自身打分够60分的话,可以直接申请技术移民。对于自身打分不够,或者职业评估没有完成,或者EOI没收到邀请等原因的留学生来说,可以申请485毕业生临时签证。澳洲留学生在找到雇主的情况下,可以直接申请186雇主担保移民,187偏远地区雇主担保移民。境内457临时工作签证的持有人,可以在为雇主工作两年之后转为186或者187雇主担保移民签证……
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.0781秒 查询数据库2次