澳大利亚签证中心旗下网站-澳洲移民局官方中文网站,英文网请访问:www.border.gov.au
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲雇主担保移民 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
澳洲457转187签证

澳洲457转187签证

人气: 323   评论: 0   参与评论   更新日期: 2018-8-8 9:25:33

办理须知:
1、出生证、结婚证、学历、工作经历、无犯罪证明、曾用名等都需要公证。
2、所有材料都需要彩色复印件,如在线申请,需要彩色扫描件。
3、由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找太平绅士在复印件上签字。

澳洲457转187签证是457工作签证转187永居签证的简称,此签证是187签证中的“临居转永居类别”,适用于持有457签证已经在提名职业、为当前的偏远地区雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的偏远地区职位。

审理时间:6-8个月

签证费用:
1、187签证需要RCB机构对雇主资格进行审查,所以要收取一定的费用,每个州的RCB收取的费用各不相同,但187签证,移民局不收取雇主提名费用。
2、申请人签证费用:
 - 主申请3520澳币。
 - 18岁以上副申1760澳币/人。
 - 18岁以下副申880澳币/人。
3、语言培训费:
 - 主申请人申请457转187签证需要4个5分的雅思成绩,如果没达到可以高薪豁免。如果主申请人提交签证时没有平均4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$9800澳币的语言费。
 - 18周岁以上的副申请,没有总分4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$4890语言费。


澳洲457转187签证对申请人的要求:
1、获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名。
2、年龄小于50周岁,除非申请年龄豁免。
3、身体健康和品行良好。
4、无需职业评估。
5、雅思不低于4个5 (成绩单3年有效),或等于该水平的其他语言成绩,或者申请英语豁免。
6、持有457签证,已经为457雇主担保方工作满两年。


澳洲457转187签证对雇主的要求:
1、雇主所在地区必须是除布里斯本、黄金海岸、纽卡素、悉尼、卧龙岗、墨尔本以外的城市。
2、雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同。
3、雇主提供给申请人的年薪不低于53900澳币最低标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么移民局是可以拒绝这个提名申请的。总之年薪要合理,即不能低于最低标准,也不能太高于最低标准。
4、如果雇主有其他澳籍公民或者PR也做提名职业一样的工作,那么雇主提供给申请人的雇佣条件不能低于他们。
5、可审计的资产负债表 (要最近财政年度的) ,有与上一个财政年相比较的数字。
6、损益表(要最近财政年度的) ,有与上一个财政年相比较的数字。 或者:
 - 最近的财政年度的公司退税和相关的税收评定通知( tax assessment notice)。
 - 如果递交申请前,结账期距离提交的财政报表或者退税的时间超过3个月,需要提供每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS) ,从结账期结束到递交提名前这一期间的。
7、如果是新成立的企业(少于12个月),必须提供:
 - 每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS),从开业到递交提名前这一期间的。
 - 公司银行账户报表,从开业到递交提名前这一期间的。
8、雇主要满足培训要求:
 - 在457担保期的每一年,都至少花费了员工总工资的2%作为行业培训基金(同一行业当中),或者
 - 在457担保期的每一年,都至少花费了员工总工资的1%培训员工(被培训员工需要是citizen或PR)
9、对申请人过去2年的457提名职位的工作表现作出陈述:
 - 包括雇佣期,带薪休假记录,不带薪休假记录,任何海外培训或者工作的旅行记录。
 - 整个雇佣期间的PAYG支付表。
 - 工资单。
 - 请假记录单。

备注:对于临居转永居的类别,186和187的培训要求一致。


澳洲457转187签证材料清单(提供以下文件的彩色扫描件做成PDF文件):
1、个人简历一份:包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位。——(主申请人和配偶)
2、护照公证件。——(所有申请人)
3、主申请人的英语能力证明(选择其一):
 - IELTS 成绩单。
 - OET成绩单。
 - TOEFL iBT托福成绩单。
 - PTE成绩单。
 - CAE成绩单。
 - 申请语言豁免。
4、18岁以上副申请英语能力的证明:选择其一,或者不提供,选择交语言费:
 - IELTS 成绩单。
 - TOEFL iBT托福成绩单。
 - PTE成绩单。
 - CAE成绩单。
5、工作经历的公证件:——(主申请人)
 - 劳动合同公证(可选)。
 - 个税完税证明(可选)。
 - 工作证明公证 (必须)。
 - 工资证明/工资单 (必须)。
6、学历证明:——(主申请人)
 - 学位及(或)毕业证书的公证件(必须)
 - 成绩单的公证件(可选)
7、出生公证:所有申请人需提供。
8、公结婚公证:证书需就结婚证书而公证。——(主申请人)
9、无犯罪公证:超过16岁以上的申请人都要提供。
10、18周岁以上随行子女
 - 财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)。
 - 在读证明的公证。
11、照片:每一位申请人的护照照片1张 ——(所有申请人)
12、曾用名公证:如有曾用名,应提供公证。

材料说明:
 - 由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证。
 - 由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字。
 - 护照可做任意一种。


澳洲457转187签证材申请流程:

步骤1:申请人现已持有457签证为雇主工作满两年+3年有效期内的雅思4个5分成绩单(除非申请豁免)。

步骤2:457澳洲境内雇主担保方愿意继续担保你申请187签证,愿意继续提名一个偏远地区的职位给你。

步骤3:雇主向移民局提交提名申请。

步骤4:雇主提名资格通过,6个月内签证申请人向移民局通过ImmiAccount递交签证申请,支付签证费。

步骤5:签证申请人上传所需资料到ImmiAccount系统中。

步骤6:移民局对申请人进行电话调查,如无问题,则会通知签证申请人进行体检。

步骤7:签证获批,登录澳洲。


相关阅读:
- 澳洲187移民签证(偏远地区雇主担保)
- 澳洲457转186签证
- 澳洲457雇主担保工作签证
- 澳洲186雇主担保移民签证
- 澳洲457自雇签证


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/guzhudanbao/517.html

上一篇: 澳洲457转186签证
下一篇:没有资料

 

我要评论
更多>>评论列表
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.2422秒 查询数据库6次