澳大利亚签证中心旗下网站-澳洲移民局官方中文网站,英文网请访问:www.border.gov.au
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲雇主担保移民 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
澳洲187移民签证(偏远地区雇主担保)

澳洲187移民签证(偏远地区雇主担保)

人气: 2332   评论: 0   参与评论   更新日期: 2018-3-20 21:44:18

办理须知:
1、出生证、结婚证、学历、工作经历、无犯罪证明、曾用名等都需要公证。
2、所有材料都需要彩色复印件,如在线申请,需要彩色扫描件。
3、由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找太平绅士在复印件上签字。

澳洲187移民签证(偏远地区雇主担保)共有三个类别:

1、临居转永居类别:
适用于持有457签证已经在提名职业、为当前的偏远地区雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的偏远地区职位。(详细介绍请查看457转187)

2、直接申请永居类别:
适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人;或持有457签证,但尚未完成最少2年的工作,不满足临居转永居类别的申请条件。

3、劳务合同类别:
适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。(澳洲政府特许类,不适合普通申请人)。


本文介绍第二种类别:直接申请187移民签证。

审理时间:
- RCB(雇主资格审查)阶段:1-3个月。
- 雇主提名阶段:6个月。
- 签证申请阶段:6个月。

签证费用:
1、187签证需要RCB机构对雇主资格进行审查,所以要收取一定的费用,每个州的RCB收取的费用各不相同,但187签证,移民局不收取雇主提名费用。
2、签证申请费:
 - 主申请人签证申请费:3600澳币。
 - 18岁以上的副申请人申请费:1800澳币。
 - 未满十八岁的副申请人申请费:900澳币。
3、语言培训费:
 - 主申请人直接申请187签证需要4个6分的雅思成绩,如果没达到可以高薪豁免。如果主申请人提交签证时没有平均4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$9800澳币的语言费。
 - 18周岁以上的副申请,没有总分4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$4890语言费。


澳洲187移民签证对申请人的要求:
1、获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名。
2、年龄小于50周岁,除非申请年龄豁免。
3、身体健康和品行良好。
4、雇主通过区域认证机构(RCB)的认证。
5、有对等的澳洲学历 (可申请学历豁免)。
6、部分职业需要职业评估函。(可申请职业评估豁免)
7、雅思不低于4个6。(可申请豁免雅思)

查看澳洲457签证的豁免要求


澳洲187移民签证对雇主的要求:
1、雇主所在地区必须是除布里斯本、黄金海岸、纽卡素、悉尼、卧龙岗、墨尔本以外的城市。
2、雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同。
3、雇主提供给申请人的年薪不低于53900澳币最低标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么移民局是可以拒绝这个提名申请的。总之年薪要合理,即不能低于最低标准,也不能太高于最低标准。
4、如果雇主有其他澳籍公民或者PR也做提名职业一样的工作,那么雇主提供给申请人的雇佣条件不能低于他们。
5、可审计的资产负债表 (要最近财政年度的),有与上一个财政年相比较的数字。
6、损益表(要最近财政年度的),有与上一个财政年相比较的数字。 或者:
 - 最近的财政年度的公司退税和相关的税收评定通知( tax assessment notice)。
 - 如果递交申请前,结账期距离提交的财政报表或者退税的时间超过3个月,需要提供每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS) ,从结账期结束到递交提名前这一期间的。
7、如果是新成立的企业(少于12个月), 必须提供:
 - 每一个完整季度的公司活动报表business activity statements (BAS),从开业到递交提名前这一期间的。
 - 公司银行账户报表,从开业到递交提名前这一期间的。
8、证明雇主企业在澳洲是合法和良好经营的。雇主可以提供过去2年的财务报表和公司注册证明等文件来满足这一要求。
9、证明提名职业是真实需要的。雇主可以提供详细的组织结构图,提名职业的职位描述等文件来满足这一要求。
10、有效的RCB提名认证通过函(通过函的出具日期距离递交提名申请时,不超过3个月的时间。)

备注:
对于直接申请的类别,186和187区别在于,186类别雇主要满足培训要求,而187类别,没有此要求。


澳洲187移民签证的申请流程:

步骤1:
申请先确定提名职业,部分职业需要职业评估函和有效的雅思成绩单(除非申请豁免)。

步骤2:
需找到澳洲境内偏远地区的雇主,并说服雇主同意提名一个偏远地区的职位给你。

步骤3:
雇主向所在州,申请RCB提名认证。

步骤4:
雇主向移民局提交提名申请。

步骤5:
雇主提名资格通过,6个月内签证申请人向移民局通过ImmiAccount递交签证申请,支付签证费。

步骤6:
签证申请人上传所需资料到ImmiAccount系统中。

步骤7:
移民局对申请人进行电话调查,如没问题则会通知签证申请人进行体检。

步骤8:
签证获批登录澳洲。


澳洲187移民签证材料清单:
1、个人简历一份:包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位。——(主申请人和配偶)
2、雇主RCB通过函:对于457转187的类型,不需要。 ——(主申请人)
3、护照公证件。——(所有申请人)
4、、职业评估信:可申请豁免 ——(主申请人)
5、主申请人的英语能力证明(选择其一):
 - IELTS 成绩单。
 - OET成绩单。
 - TOEFL iBT托福成绩单。
 - PTE成绩单。
 - CAE成绩单。
 - 申请语言豁免。
6、18岁以上副申请英语能力的证明:选择其一,或者不提供,选择交语言费:
 - IELTS 成绩单。
 - TOEFL iBT托福成绩单。
 - PTE成绩单。
 - CAE成绩单。
7、工作经历的公证件:——(主申请人)
 - 劳动合同公证(可选)。
 - 个税完税证明(可选)。
 - 工作证明公证 (必须)。
 - 工资证明/工资单 (必须)。
8、学历证明:——(主申请人)
 - 学位及(或)毕业证书的公证件(必须)
 - 成绩单的公证件(可选)
9、出生公证:所有申请人需提供。
10、公结婚公证:证书需就结婚证书而公证。——(主申请人)
11、无犯罪公证:超过16岁以上的申请人都要提供。
12、18周岁以上随行子女
 - 财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)。
 - 在读证明的公证。
13、照片:每一位申请人的护照照片1张 ——(所有申请人)
14、曾用名公证:如有曾用名,应提供公证。

材料说明:
 - 由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证。
 - 由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字。
 - 护照可做任意一种。

澳洲187移民签证官方介绍:Document Checklist


相关阅读:
- 澳洲187移民签证(偏远地区雇主担保)
- 澳洲457雇主担保工作签证
- 澳洲457转186签证
- 澳洲186雇主担保移民签证
- 澳洲457自雇签证


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/guzhudanbao/515.html

下一篇: 澳洲457转186签证

 

我要评论
更多>>评论列表
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间1.0547秒 查询数据库6次