澳大利亚签证中心旗下网站-澳洲移民局官方中文网站,英文网请访问:www.border.gov.au
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲雇主担保移民 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
澳洲186雇主担保移民签证

澳洲186雇主担保移民签证

人气: 1127   评论: 0   参与评论   更新日期: 2018-7-11 23:22:08

办理须知:
1、出生证、结婚证、学历、工作经历、无犯罪证明、曾用名等都需要公证。
2、所有材料都需要彩色复印件,如在线申请,需要彩色扫描件。
3、由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找太平绅士在复印件上签字。

澳洲186雇主担保移民签证共有三个类别:

第一种:临居转永居类别:适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。(详细介绍请查看457转186)

第二种:直接申请永居类别:适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,或持有457签证,但不满足临居转永居类别的申请条件。

第三种:劳务合同类别:适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。(澳洲政府特许类,不适合普通申请人)


本文介绍第二种类别:直接申请186移民签证。

审理时间:
- 雇主提名阶段:6个月。
- 签证申请阶段:6个月。

签证费用:
1、雇主申请担保资格时不需要申请费用,雇主只需要支付提名费用:540澳币。
2、签证申请费:
 - 主申请人签证申请费:3600澳币
 - 18岁以上的副申请人申请费:1800澳币
 - 未满十八岁的副申请人申请费:900澳币
3、语言费:
 - 主申请人直接申请186签证需要4个6分的雅思成绩,如果没达到可以高薪豁免。如果主申请人提交签证时没有平均4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$9800澳币的语言费。
 - 18周岁以上的副申请,没有总分4.5分的雅思成绩单,需要在签证批准前,支付$4890语言费。


直接申请澳洲186移民签证对申请人的基本要求:
1、获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名。
2、年龄小于50周岁,除非申请年龄豁免。
3、身体健康,品行良好。
4、有效的职业评估函;(部分申请人可豁免职业评估)。
5、三年以上相关工作经验;(部分申请人可豁免工作经验)。
6、雅思不低于4个6。(部分申请人可豁免雅思)。

查看澳洲457签证的豁免要求


直接申请澳洲186移民签证对雇主的基本要求:
1、雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同。
2、雇主提供给申请人的年薪不低于53900澳币最低标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么移民局是可以拒绝这个提名申请的。总之年薪要合理,即不能低于最低标准,也不能太高于最低标准。
3、如果雇主企业有其他澳籍公民或者持PR签证的员工也做提名职业一样的工作,那么雇主提供给申请人的雇佣条件不能低于他们。
4、证明雇主企业在澳洲是合法和良好经营的。雇主可以提供过去2年的财务报表和公司注册证明等文件来满足这一要求。
5、证明提名职业是真实需要的。雇主可以提供详细的组织结构图,提名职业的职位描述等文件来满足这一要求。

6、雇主要满足培训要求:

(1)、如果在澳洲的公司经营超于12个月,需要满足如下要求:
 - 至少用员工工资总支出的2%作为行业培训基金(同一行业当中),或者
 - 至少用员工工资总支出的1%来培训员工(被培训员工需要是citizen或PR),员工工资总支出的金额是你递交申请前12个月付给所有员工的工资总支出,其中包括:工资, 佣金, 奖金, 津贴, 养老金。
备注:
行业培训基金可以是一个认可的行业机构或大学tafe里认可的奖学金基金(同一行业)。

(2)、如果在澳洲的公司经营少于12个月,需要提供一份可审计的计划书,包括未来12个月的工资预测,培训员工的费用是预计多少,公司怎样实施培训计划来满足培训要求。培训的形式包括:
 a、为员工支付一个正规课程的学费;
 b、为员工赞助一个有正规课程的奖学金基金;
 c、根据公司的规模,持续相应的雇佣学徒和应届毕业生:
 - 学徒:本州政府授权的正式合同,培训合同
 - 应届毕业生: 只能算training部分的花费,因为他们的工资不是整个覆盖的工资
 d、雇佣一个专人来培训你的员工。
 e、雇佣培训机构来为你的员工提供培训。
 f、提供在职的培训:
 - 需要记录每阶段的学习成果
 - 需要监督和评估培训过程
 - 培训过程中提供额外的加强技术培训
 - 需要指派经验丰富的人员来进行培训,并进行评估

哪些情况不算作Traning benchmark?
 1、不是本行业的,而是比较广泛的培训。
 2、被培训的员工不是citizen或PR。
 3、提供给公司的负责人或家属的培训。
备注:
 对于直接申请的类别,186和187区别在于,186类别雇主要满足培训要求,而187类别,没有此要求。


直接申请澳洲186移民签证的申请流程:

步骤1:申请人根据CSOL职业列表,确定提名职业。提名职业需要提供:
 - 有效的职业评估函(除非申请豁免)。
 - 有效的雅思成绩单(除非申请豁免)。
 - 至少3年的工作经验(除非申请豁免)。

步骤2:需找到澳洲境内的雇主同意提名你。

步骤3:雇主向澳洲移民局提交提名申请。

步骤4:雇主提名资格通过后,6个月内签证申请人向移民局通过ImmiAccount递交签证申请,并支付签证费。

步骤5:签证申请人上传所需资料到ImmiAccount系统中。

步骤6:移民局对申请人进行电话调查,如没有问题则会通知签证申请人进行体检。

步骤7:体检合格,签证获批,登录澳洲。


直接申请澳洲186移民签证的材料清单:
1、个人简历一份:包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位。——(主申请人和配偶)
2、护照公证件。——(所有申请人)
3、职业评估信:可申请豁免 ——(主申请人)
4、主申请人的英语能力证明(选择其一):
 - IELTS 成绩单。
 - OET成绩单。
 - TOEFL iBT托福成绩单。
 - PTE成绩单。
 - CAE成绩单。
 - 申请语言豁免。
5、18岁以上副申请英语能力的证明:选择其一,或者不提供,选择交语言费
 - IELTS 成绩单。
 - TOEFL iBT托福成绩单。
 - PTE成绩单。
 - CAE成绩单。
6、工作经历的公证件:——(主申请人)
 - 劳动合同公证(可选)。
 - 个税完税证明(可选)。
 - 工作证明公证 (必须)。
 - 工资证明/工资单 (必须)。
7、学历证明:——(主申请人)
 - 学位及(或)毕业证书的公证件(必须)
 - 成绩单的公证件(可选)
8、出生公证:所有申请人需提供。
9、公结婚公证:证书需就结婚证书而公证。——(主申请人)
10、无犯罪公证:超过16岁以上的申请人都要提供。
11、18周岁以上随行子女
 - 财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)。
 - 在读证明的公证。
12、照片:每一位申请人的护照照片1张 ——(所有申请人)
13、曾用名公证:如有曾用名,应提供公证。

材料说明:
 - 由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证。
 - 由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字。
 - 护照可做任意一种。

澳洲移民局官网186移民签证:Document Checklist


相关阅读:
- 澳洲187移民签证(偏远地区雇主担保)
- 澳洲457雇主担保工作签证
- 澳洲457转186签证
- 澳洲186雇主担保移民签证
- 澳洲457自雇签证


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/guzhudanbao/513.html

上一篇: 澳洲457自雇签证

 

我要评论
更多>>评论列表
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.4688秒 查询数据库6次