澳洲457雇主担保工作签证_澳洲雇主担保移民_澳洲移民官网
澳大利亚签证中心旗下网站-澳洲移民局官方中文网站,英文网请访问:www.border.gov.au
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲雇主担保移民 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
澳洲457雇主担保工作签证

澳洲457雇主担保工作签证

人气: 1388   评论: 0   参与评论   更新日期: 2018-7-1 11:09:14

办理须知:
1、出生证、结婚证、学历、工作经历、无犯罪证明、曾用名等都需要公证。
2、所有材料都需要彩色复印件,如在线申请,需要彩色扫描件。
3、由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找太平绅士在复印件上签字。

澳洲457雇主担保工作签证,针对澳洲境内的雇主,由澳洲当地雇主为申请人担保和提名。如果雇主担保方成立未满12个月,申请人签证通常只批准1年有效期,如果雇主担保方成立满12个月以上,申请人签证最多可获批4年期限的。

审理周期:
 - 公司资格审查阶段:1个月
 - 公司提名阶段:1-2个月
 - 签证申请阶段:1-2个月

签证费用:
 1、雇主担保资格费:420澳币。
 2、雇主提名资格费:330澳币。
 3、申请人签证费:
 - 主申请人:1060澳币。
 - 18周岁以上副申请人:每人1060澳币。
 - 18周岁以下副申请人:每人265澳币。

申请步骤:
 第一步:雇主先申请成为担保人。
 第二步:成为担保人后,雇主向澳洲移民局提名申请人的职业。
 第三步:提名通过后,申请人提交签证申请。

澳洲457雇主担保工作签证对雇主的要求:

一、雇主成为担保人的基本条件:
 1、合法经营的生意
 2、公司没有不良记录(包括公司负责人)
 3、达到移民局的培训要求
 注意:
 获得担保资格后,在担保资格有效期内,一般是1.5年(针对成立未满1年的雇主)或者5年(针对成立1年以上的雇主),雇主可以担保多个457申请人。

二、申请成为符合资格担保人的方法:

1、要证明试图雇佣本地员工而找不到合适人员,要登一些报纸或者网络招聘广告。

2、如果在澳公司经营超于12个月,要达到如下培训要求:
 - 至少用员工工资总支出的2%作为行业培训基金(同一行业当中),或者
 - 至少用员工工资总支出的1%来培训员工(被培训员工需要是citizen或PR),员工工资总支出的金额是你递交申请前12个月付给所有员工的工资总支出,其中包括:工资, 佣金, 奖金, 津贴, 养老金。
 备注:行业培训基金可以是指一个认可的行业机构大学tafe里认可的奖学金基金(同一行业)。点击查看雇主培训费缴纳方式

3、如果在澳洲的公司经营少于12个月,需要满足如下要求:
 提供一份可审计的计划书,包括未来12个月的工资预测,培训员工的费用是预计多少,公司怎样实施培训计划来满足培训要求。培训的形式包括:
 - 为员工支付一个正规课程的学费
 - 为员工赞助一个有正规课程的奖学金基金
 - 根据公司的规模,持续相应的雇佣学徒和应届毕业生:
 A、学徒:本州政府授权的正式合同,培训合同
 B、应届毕业生:只能算training部分的花费,因为他们的工资不是整个覆盖的工资
 - 雇佣一个专人来培训你的员工
 - 雇佣培训机构来为你的员工提供培训
 - 提供在职的培训:
 A、需要记录每阶段的学习成果.
 B、需要监督和评估培训过程.
 C、培训过程中提供额外的加强技术培训.
 D、需要指派经验丰富的人员来进行培训,并进行评估

注意:
 除了上述标准的雇主担保资格申请,还有另外一种,叫做谈判劳工协议类别雇主担保。谈判劳工协议通过雇主或者招聘公司与澳洲政府的谈判获得,相当于企业和澳大利亚政府之间的合约。谈判劳工协议的前提是:
 1、澳大利亚雇主要担保的职业不在职业清单SOL或ANZSCO上。
 2、人力资源公司替企业招聘在CSOL职业的海外员工。
 3、不符合标准的雇主担保资格。

跟政府谈判,雇主要有足够的谈判依据,需要证明:
 1、雇主想要担保的职位真的很紧缺。
 2、真的找不到合适的澳洲本地人来工作。
 3、还要证明公司也试图培训澳洲当地人。

谈判劳工协议经各方签字后生效,担保资格为三年。申请劳工协议的过程中,雇主需要注意:
 1、表明哪个职业紧缺,以及为什么不通过雇佣澳洲当地人来填补职位空缺(需要证明试图招聘当地人);
 2、表明需要雇佣海外员工的数量;
 3、表明公司需要海外员工的技能水平、英语水平、提供的工资;如果半熟练技工是专业的、紧缺的,也可以考虑;
 4、还应该包括相关信件/文件副本,表明已经跟所有利益相关的人员协商了。

想要了解详细的申请流程,请发邮件至移民局:labour.agreement.section@border.gov.au。

哪些情况不算作Training benchmark?
 1、不是本行业的,而是比较广泛的培训。
 2、被培训的员工不是citizen或PR。
 3、提供给公司的负责人或家属的培训。

457雇主担保工作签证对申请人的要求:
 1、职业在CSOL列表上,学历和工作经验符合移民局对该提名职业的skill level要求。
 2、如果提名职业是技工类职业,并且该职业在TRA-457SMP列表上,需要做TRA职业评估;如果提名职业是Project and Program Administrator,或者Specialist Manager not elsewhere classified,需要做VETASSESS职业评估;其他职业是不需要职业评估的。
 3、如果提名职位有要求,需要满足该职位的登记许可或注册要求。
 4、雅思G类平均分不低于5分,单项不低于4.5分,或等同于该水平的其他语言成绩。(也可以申请豁免)。
 5、年龄无限制(但是如果想要在两年后转永居签证,那么年龄不超过48岁)。
 6、身体健康,品行良好。(主申请人和家庭成员都需要购买医疗保险)。

查看澳洲457签证的豁免要求

457雇主担保工作签证申请流程:

此流程适合持有457长期工作签证和457被雇工作签证的申请人。457签证持有者辞职和被解雇必须60内找到新的雇主,否则签证会被取消。

步骤1:
 先查看csol职业列表进行职业定位,确定合适的澳洲雇主,雇主同意担保你来澳工作。

步骤2:
 由澳洲雇主向移民局申请担保资格。审理周期1个月。

步骤3:
 雇主获得担保资格后,由雇主向移民局申请提名资格,提名申请人。审理周期1-2个月。

步骤4:
 申请人获得提名资格后,请向移民局提交你的457签证申请。审理周期1-2个月。

步骤5:
 接受移民局的电话调查,没有问题的话会要求补交健康保险,并进行体检。体检合格后就可以获得457签证,登录澳洲。

457雇主担保签证材料清单(提供以下文件的彩色扫描件做成PDF文件):

1、个人简历一份:包括所有工作和教育经历,并注明时间和职位。——(主申请人和配偶)

2、护照:首页彩色扫描件。——(主申请人和配偶)

3、职业评估信:——(主申请人)
 - 如果提名职业是技工类职业,并且该职业在TRA-457SMP列表上,需要做TRA职业评估。
 - 如果提名职业是Project and Program Administrator,或者Specialist Manager not elsewhere classified,需要做VETASSESS职业评估。

4、英语能力证明(选择其一):——(主申请人)
 - IELTS 成绩单。
 - OET成绩单。
 - TOEFL iBT托福成绩单。
 - PTE成绩单。
 - CAE成绩单。
 - 申请语言豁免。

5、工作经历的公证件:——(主申请人)
 - 劳动合同公证(可选)。
 - 个税完税证明(可选)。
 - 工作证明公证 (必须)。
 - 工资证明/工资单 (必须)。

6、学历证明:——(主申请人)
 - 学位及(或)毕业证书的公证件(必须)
 - 成绩单的公证件(可选)

7、出生公证:所有申请人需提供。

8、公结婚公证:证书需就结婚证书而公证。——(主申请人)

9、无犯罪公证:超过16岁以上的申请人都要提供。

10、18周岁以上随行子女
 - 财政上依赖主申请人的证明(如学费收据,银行转账单等)。
 - 在读证明的公证。

11、照片:每一位申请人的护照照片1张 ——(所有申请人)

12、曾用名公证:如有曾用名,应提供公证。

材料说明:
 - 由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证。
 - 由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找 Justice of the Peace (太平绅士)在复印件上签字。
 - 护照可做任意一种。

点击查看官网Document Checklist


相关阅读:
- 澳洲187移民签证(偏远地区雇主担保)
- 澳洲457雇主担保工作签证
- 澳洲457转186签证
- 澳洲186雇主担保移民签证
- 澳洲457自雇签证


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/guzhudanbao/510.html

上一篇:没有资料
下一篇: 澳洲457自雇签证

 

我要评论
更多>>评论列表
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.2773秒 查询数据库6次